Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (23/295) > >>

Mitrich©:
Николай, а можно поподробнее насчёт редкостного мыла? Кто и как тестировал эти шины?
Ну а если сравнить чисто дорожную Shinko 741 (я купил такую) с Метзеллер Карру или другой зубастой?
По сухому и мокрому асфальту. Неужели Шинка сольёт?
Вот честно, хотелось бы сравнить элементарно тормозной пусть со 100 кмч на мокрой трассе шин Анаки и Шинки.
ПРи условии что в обоих случаях на мотоцикле будет АБС.
А еще, хороший держак провоцирует на бОльшие скорости...
В этом есть фактор риска - свято веруя в безграничность сцепных свойств Анаки многие могут и убраться....

Николай Щукарь:
 Я бы лучше провёл тест на экстренное торможение на холодном мокром асфальте хотя бы с 80 км/ч.....
Факторов чтоб убраться много-но уверенность в хорошем сцеплении с дорогой бесценна.
На карру кстати я спокойно ехал в дождь 120-140(обычно даже по сухому быстрее и не езжу!!!не гонщик я после некоторых событий)- и в этой резине из злых нашего размера я уверен...

Mitrich©:
Ну я такой же тест и предлагаю. Мокрый асфальт априори холодный:)
Уверенность не бесценна, её либо покупают за большие деньги, выбирая Анаки например(лично я не уверен в этих шинах равно как и в любых других), либо чаще меняют разные покрышки  и ремонтируют собственный скелет в случае неудачи.... Тестируя хорошие шины тоже кстати скелет может пострадать!:)))))))))))
Вообще все эти разговоры о шинах бессмысленны и априори неконструктивны.
Нет здесь людей, которые провели полноценный тест.
Здесь видимо нет  и инженеров-испытателей...  итд...
Почитайте последний Авторевю, чтобы ознакомиться с их методикой, например.

Ну неужели если я скажу, что спокойно ехал в дождь 140 на лысых (пробег 12 тыс) штатных бриджах в дождь, которым 3 года отроду, это будет положительная оценка оригинальных шин?:))))

mik77:
Не факт!! ;D

Николай Щукарь:
Пробовал за свой мотопуть достаточное количество резины и работая в сервисе слышал отзывы клиентов.
Даже когда шиномонтаж делаешь Шинке она не внушает доверия-да и балансируется не гут-была распродажа в МрМото и все чоперисты её себе понабрали.
Вопрос тут в том что кто будет первопроходцем резины Шинко. Хайденау за прошедший сезон оттестировали и все довольны...
У меня приятель однажды решил сэкономить на резине на своём чёперке-купил Кинг тайрс и за 2 недели упал 3 раза(ездить он умеет на чёпере!!!)-в итоге поставил свой старый данлоп и катался.....
Также на работу резины влияет и мотоцикл и вес- попробуйте поставить Квалифаер на 600-ку -сразу снимите(не ну тошнить конечно на ней мона!!!),а вот скажем на 1000 RR и R1 -вполне замечательно работает!(из печального опыта знакомого опытного пилота на треке на R6)...
Чего экспериментировать то на удовольствии и здоровьи???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии