Техничка > Техничка
Выбор резины
Mitrich©:
--- Цитата: Николай от 31 Марта 2011, 12:59:07 ---Пробовал за свой мотопуть достаточное количество резины и работая в сервисе слышал отзывы клиентов.
Даже когда шиномонтаж делаешь Шинке она не внушает доверия-да и балансируется не гут-была распродажа в МрМото и все чоперисты её себе понабрали.
Вопрос тут в том что кто будет первопроходцем резины Шинко. Хайденау за прошедший сезон оттестировали и все довольны...
У меня приятель однажды решил сэкономить на резине на своём чёперке-купил Кинг тайрс и за 2 недели упал 3 раза(ездить он умеет на чёпере!!!)-в итоге поставил свой старый данлоп и катался.....
Также на работу резины влияет и мотоцикл и вес- попробуйте поставить Квалифаер на 600-ку -сразу снимите(не ну тошнить конечно на ней мона!!!),а вот скажем на 1000 RR и R1 -вполне замечательно работает!(из печального опыта знакомого опытного пилота на треке на R6)...
Чего экспериментировать то на удовольствии и здоровьи???
--- Конец цитаты ---
Во многом согласен. Но мне в любом случае придётся быть первопроходцем...
Вот что интересно, какой мотоцикл безопаснее для начинающего?
Литрушка без АБС на хороших шинах или 650-ка с АБС на новых непремиумных шинах?
Денис, что скажешь?
Учитывая что в дальнобое износ резины серьёзен - всем думаю придётся жертвовать держаком в городских условиях.
mik77:
Чтобы неошибатся есть форум я тож по незнанию бридж стандарт купил!! :D
Денис Тольятти:
Mitrich©, с нетерпением жду результатов испытаний, главное осторожнее.
У меня знакомый чёпперист на кингтаере ездит, доволен, но он за рулем лет 15-17 и очень опытен.
Mitrich©:
--- Цитата: mik77 от 31 Марта 2011, 13:14:14 ---Чтобы неошибатся есть форум я тож по незнанию бридж стандарт купил!! :D
--- Конец цитаты ---
Ха:) Я сознательно купил самую дешевую шину:)
А на форуме только и советуют, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным:))
Дениска, ну так и не ответил!
Вот что интересно, какой мотоцикл безопаснее для начинающего?
"Литрушка без АБС на хороших шинах или 650-ка с АБС на новых непремиумных шинах?"
На каком аппарате выше вероятность падения? Начинающего байкера...
mik77:
Вероятность подения прямо пропорционально накату!!
Навигация
Перейти к полной версии