Техничка > Техничка
Выбор резины
Slava:
Пользовал Shinko E705 150/70-17 69H при поездке в среднюю азию, плюс Крым, суммарно тысяч 15 проехал, на максимально груженом моте при скорости 120-140. Слышал, нелестные отзывы об этой модели, хотелось иметь свое мнение. Ничего радикально плохого при такой эксплуатации не могу сказать, на полностью груженом моте не стоит задачи гарцевать, мотоцикл тупо направляется направо или налево. В дождь все предсказуемо, наверное беспокоить может только износ. Своих денег, однозначно, стоит.
Proho:
Спасибо Уже не плохо Я к сожалению до этого имел мнение только одного человека А люди увы субьективны Значит по резине - не все так уж и плохо Кстати резина вроде корейская По Китаю - ездил три года на Рейсере китайце Да там нет скоростей в 160 км/ч Но стоковая ризина на удивление прекрасно держит дорогу Шел с Онеги пять часов под проливным дождем с крейсерской скоростью 95 км/ч с тремя полными кофрами Все было просто прекрасно Конечно понимаю коренных японцеводов что резино за 10 косарей однозначно лучше да и ресурс еяпоболе Но на эти деньги можно купить три корейских Потому то и интересна конкретика пользователей этой резины А про говно мы все умеем так и про Стем можно сказать в сравнении с более наворочеными аппаратами Совершенству нет предела
Proho:
--- Цитата: nomad7 от 15 Ноября 2016, 23:46:25 ---у китайской резины плохое сцепление с асфальтом, на мокром асфальте может начать вести себя как на льду.
как следствие без абс мот мометально непредсказуемо уходит в скольжение.
срыв колеса в повороте.
то есть резина как бы есть, но функции свои выполняет только внешним видом.
возможно, но это мои домыслы, шинко на корде еще экономит, поэтому при продольных нагрузках колесо "ходит", это и создает эффект , что мот под тобой плавает
--- Конец цитаты ---
Прошел на этой резине чуть более трех тысяч Не заметил ни срывов ни скольжений Да по мокрому асфальту ездил не много Думаю что ты прав износ дешевой резины будет больше
Freud:
У Шинки как попадешь - есть отличная резина, а есть конкретный слив. На VTX ставил Шинку 777 (до этого юзал Мишлен Коммандер 2), резина шикарная, к асфальту липнет как липучка, в дождь не срывает, на разметке не переставляет. За полтора сезона эксплуатации накатал на ней тысяч 15-20, износ составил около 50%. Так и продал с этими баллонами.
В общем, все зависит от конкретной модели.
Proho:
--- Цитата: Freud от 16 Ноября 2016, 23:11:34 ---У Шинки как попадешь - есть отличная резина, а есть конкретный слив. На VTX ставил Шинку 777 (до этого юзал Мишлен Коммандер 2), резина шикарная, к асфальту липнет как липучка, в дождь не срывает, на разметке не переставляет. За полтора сезона эксплуатации накатал на ней тысяч 15-20, износ составил около 50%. Так и продал с этими баллонами.
В общем, все зависит от конкретной модели.
--- Конец цитаты ---
Коммандер 2 кажись шоссейка на ней на траву не зарулишь
Навигация
Перейти к полной версии