Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (242/295) > >>

a_shchukin:

--- Цитата: Anders от 10 Июля 2018, 12:03:54 ---Всем привет!
Нужно общественное мнение, совет :)
Пришла пора менять резину. Мотоцикл V-Strom 650 2013г.в.
Стою перед выбором - либо купить/продолжать ездить на anakee3, либо, присматриваюсь вот к Heidenau Scout K60.
В планах посетить Грузию, да и в целом, с асфальта хочется съезжать.
Но, как ни крути, основная масса времени эксплуатация мота будет в Москве, в пробках, со всеми вытекающими. 
Анаки в Мск показала себя хорошо, и на сухом и на мокром асфальте, но как на ней будет в пампасах?
Про хейденау отзывы разнаться от "охрененная, универсальная резина" до "полное гуано".
Какие мнения, братцы?

--- Конец цитаты ---
а сколько у тебя прошла анаки3, я вот тоже сейчас в раздумьях какую резину купить.

Anders:
Конкретно у меня она прошла не много, около 2тыс.км
Мот я купил в апреле этого года, резина 2015 года. Перед изначально был вообще ушатанный, зад - более менее.
Вот и думаю...Либо менять только перед на анаки3 и в следующем году докупить еще зад, либо сразу покупать комплект хайденау.

a_shchukin:
вот странно что перед ушатан быстрее если одновременно ставили. у меня сейчас на анаке2 пробег где то 23к+ еще можно минимум 2к наездить но износ равномерный.

Anders:
На счёт "одновременно ставили" - хз..мот пришел с Японии, хрен его знает как там было на самом деле. Но год выпуска резины совпадает,хотя, это тоже не показатель.

Визард:

--- Цитата: Палмер от 10 Мая 2018, 13:31:25 ---Anakee2 в глубоком вираже крутит хвостом - это нормально? На Conti traile attack такого небыло.

--- Конец цитаты ---
Не замечал такого, наклон до подножек держит отлично. Снос на асфальте был только при резком открытии газа (в наклоне), но хорошо прогнозируемый. При экстренном торможении тоже не заметил проблем. Я доволен как удав резиной. Брал у Артёма в этом году свежую, выпуска 2018 г.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии