Техничка > Техничка
Выбор резины
Lexarion:
--- Цитата: Визард от 10 Июля 2018, 12:58:38 ---
--- Цитата: Палмер от 10 Мая 2018, 13:31:25 ---Anakee2 в глубоком вираже крутит хвостом - это нормально? На Conti traile attack такого небыло.
--- Конец цитаты ---
Не замечал такого, наклон до подножек держит отлично. Снос на асфальте был только при резком открытии газа (в наклоне), но хорошо прогнозируемый. При экстренном торможении тоже не заметил проблем. Я доволен как удав резиной. Брал у Артёма в этом году свежую, выпуска 2018 г.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю! в том году укатывал Анаки2 после покупки мота у Айса, проездил 6к полет нормальный (не знаю какой пробег был до покупки), не подвела ни в дождь (на разметке пару раз виляла) ни в серпантины. В этом году скинул ее, поставил пирелли МТ60, замечательная резина! по грунту и грязи (проселочная дорога) при 60-70 км/час идет как по рельсам, на анаки2 испытывал постоянно проблемы, а на рыхлом песке вообще одно удовольствие ездить (дорожная отсыпка к дачным участкам).
анаки2 качал до 2.5 перед, 2.8 зад. без второго номера. МТ60 также качаю.
лежит новый комплект анаки2 прошлогодний. поставлю на след сезон.
Anders:
--- Цитата: Anders от 10 Июля 2018, 12:19:22 ---Конкретно у меня она прошла не много, около 2тыс.км
Мот я купил в апреле этого года, резина 2015 года. Перед изначально был вообще ушатанный, зад - более менее.
Вот и думаю...Либо менять только перед на анаки3 и в следующем году докупить еще зад, либо сразу покупать комплект хайденау.
--- Конец цитаты ---
Есть мысли, как лучше поступить? Финансовый вопрос вторичен.
Kvalitet:
К60 скаут ставил на задок Трансальпа, резиной доволен был, за исключением на 90 гудит, потом не слышно, слышат кто рядом едут, заметил мелкий ,но терпимый зуд, видимо от протектора, у меня ширина 130 была,у нее по центру рисунок другой чем у 140 и 150 ширины елочка прерывается, на не прерывистой по середине думаю меньше зуд на асфальте. Проехал на ней 10 тысяч(на фото) в основном по асфальту, укаталась меньше чем на половину протектора, после Туранса на асфальте показалась даже лучше в плане сноса, в асфальтовой колее по хуже, больше мот наклоняло. На грунте, на поле,в лесу просто тракторная тяга. Но на Стром поставил себе Анаки 2 .
Anders:
--- Цитата: Kvalitet от 11 Июля 2018, 19:27:42 ---К60 скаут ставил на задок Трансальпа, резиной доволен был, за исключением на 90 гудит, потом не слышно, слышат кто рядом едут, заметил мелкий ,но терпимый зуд, видимо от протектора, у меня ширина 130 была,у нее по центру рисунок другой чем у 140 и 150 ширины елочка прерывается, на не прерывистой по середине думаю меньше зуд на асфальте. Проехал на ней 10 тысяч(на фото) в основном по асфальту, укаталась меньше чем на половину протектора, после Туранса на асфальте показалась даже лучше в плане сноса, в асфальтовой колее по хуже, больше мот наклоняло. На грунте, на поле,в лесу просто тракторная тяга. Но на Стром поставил себе Анаки 2 .
--- Конец цитаты ---
Скажи, пожалуйста, а скаут у тебя RSA, т.е. с жестким кампаундом, по-моему она с синей полоской еще идет, или с мягким?
Kvalitet:
Не помню, вроде не было синих полосок,бескамерка была, еле села на обод. Протектор у нее внушительной высоты. Достаточно живучая как видно. На последнем фото RST над суппортом, это?
Навигация
Перейти к полной версии