Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (266/295) > >>

uspenal:
У мишки походу самая нормальная была Anakee2, жаль что сняли с производства. Как вариант замены Anakee Adventure это Metzeler Karoo Street. Что-то мне подсказывает что она будет поинтересней и получше, имхо. Ну и как вариант за меньшие деньги можно попробовать Avon TrailRider...

uspenal:
Пользовал кто Metzeler Karoo Street?

Mitya:

--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 18 Августа 2019, 23:43:19 ---
--- Цитата: Mitya от 05 Августа 2019, 17:56:04 ---Я вот смотрю еще в сторону metzeler tourance next или просто metzeler tourancу )) по отзывам тоже прям хорошая

--- Конец цитаты ---

Metzeler Tourance Next  резина и правда неплохая. Я откатал на ней сезон 16 года на своём Honda Crosstourer. Если катаешься только по асфальту и укатанным дорогам не разочаруешься. Позволяет не боясь класть мот до подножек и красиво рассыпать фейерверк из искр от подножек. Срывов колёс при этом не будет. Правда беда в том, что из-за хорошего держака в поворотах, подножки становятся расходным материалом. В дождь она тоже не пассует, конечно на разумных скоростях.
   Вторая хорошая резина, которая будет получше, чем Metzeler Tourance Next, это Pirelli Scorpion Trail 2. Я её поставил после Metzeler, начитавшись и насмотревшись тестов из-за бугра.  С ней держак такой же хороший и по сухому и на мокром, но есть и преимущество перед Metzeler, она ходит подольше. Это я говорю из своего личного опыта, потому, как после первого откатанного комплекта Pirelli Scorpion Trail 2, я снова установил данную марку и модель резины. Но есть и минусы, которые для данных шоссейных покрышек являются нормой. На песке, на траве (тем более мокрой ) и на глине, данные модели покрышек не имеют никакого практически держака. Это надо помнить и не ожидать от них чего-то положительного в данных условиях.

--- Конец цитаты ---

Интересные Pirelli... Думаю в их сторону теперь тоже)))
Но посмотрел, говорят ложить в повороты надо, нет ярковыраженного "яйца"

uspenal:
Я бы сказал "класть"...

Mitya:

--- Цитата: uspenal от 20 Августа 2019, 19:44:23 ---Я бы сказал "класть"...

--- Конец цитаты ---

да, либо положить )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии