| Техничка > Техничка |
| Выбор резины |
| << < (272/296) > >> |
| uspenal:
--- Цитата: Sasha of Russia от 29 Октября 2019, 01:49:53 ---Из Анаки 3 хорошо вырезать лебедей для полисадника, больше она ни на что не годится. --- Конец цитаты --- ;D |
| Серж79:
Можно как на свидании Сергей меня,выбирал между анаки2 и мецелер тауранс,а итоге взял мецелер.Честно написано сделано в Китае, Надеюсь на дорожные показания не изменится. |
| Vityxaxaxa:
Здравствуйте, Уважаемые Коллеги! Взял резину AVON TRAILRIDER - отзывы выше были положительные), да и мои братюли по гаражу на турерах пользуют AVON и хвалят . Комплект обошелся мне в 15 900 руб. Самовывоз со складе в Горках2 (не реклама). Про анаки 3 спасибо! будем иметь в виду! Всем щадящего мототаксикоза))) |
| Kucher:
Приветствую всех, считаю что метц каро стрит заслуживает внимания, взял в начале августа, накатать успел пару тысяч, в основном по дождями, сезон у нас был такой, единственное где подвела это в лесу на листве после дождя и то удержал, но мошцы потянул знатно. |
| Andryy:
На этот сезон взяли с женой Michelin Anakee Adventure. Будем тестить на XT 1000 и BMW F650GS. На ощупь мягкая. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |