| Техничка > Техничка |
| Выбор резины |
| << < (273/296) > >> |
| Lor:
--- Цитата: Andryy от 05 Марта 2020, 13:07:00 ---На этот сезон взяли с женой Michelin Anakee Adventure. --- Конец цитаты --- на бэмэвэшном (если мне память не изменяет) форуме ее хаяли и нелестно отзывались о ней... |
| Andryy:
--- Цитата: Lor от 05 Марта 2020, 14:23:30 --- --- Цитата: Andryy от 05 Марта 2020, 13:07:00 ---На этот сезон взяли с женой Michelin Anakee Adventure. --- Конец цитаты --- на бэмэвэшном (если мне память не изменяет) форуме ее хаяли и нелестно отзывались о ней... --- Конец цитаты --- Интересно. Сравнивал с Karoo Street, у Анакее была выше оценка. |
| Kvalitet:
--- Цитата: Lor от 05 Марта 2020, 14:23:30 --- --- Цитата: Andryy от 05 Марта 2020, 13:07:00 ---На этот сезон взяли с женой Michelin Anakee Adventure. --- Конец цитаты --- на бэмэвэшном (если мне память не изменяет) форуме ее хаяли и нелестно отзывались о ней... --- Конец цитаты --- Дык и на нашем форуме тоже она вроде не зашла, а я ее тоже хотел. |
| Саша "Дальнобойщик":
--- Цитата: Andryy от 05 Марта 2020, 13:07:00 ---На этот сезон взяли с женой Michelin Anakee Adventure. Будем тестить на XT 1000 и BMW F650G. На ощупь мягкая. --- Конец цитаты --- На форуме Honda Crosstourer, о данной модели весьма положительные отзывы ребят, которые проехали на данной модели кто-то уже двпдцать с лишним тысяч км, кто-то немного меньше. Выкладывают фото с пробегом и с износом, отзывы о поездках на данной модели в путешествиях. На данный год с форума по Honda Crosstourer ещё несколько человек купили данную модель. Так что думаю, что ты не разочаруешься. |
| FordSloman:
На этот сезон у меня вся резина в ещё приличном состоянии, а на следующий год думал брать Anakee Adventure. Хотя отзывы о ней весьма противоречивые. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |