Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (287/295) > >>

Igoron:

--- Цитата: Troglodit от 23 Августа 2021, 14:48:40 ---https://koleso-m.ru/catalog/kenda/kenda-k781-triple/136672

Все еще недостаточно зубастая?

Хотя да, это пожалуй единственная прям злая зубастая резина в таком размере. Остальное примерно такого плана или более асфальтовое:
https://koleso-m.ru/catalog/michelin/michelin-anakee-wild/146343

--- Конец цитаты ---
Антох, ну в свое время заморачивался на счет зубастой и кроме tkc 80 ничего и не было. Сейчас возможно и есть эта кенда.
Но знаю точно, что гусеводы очень мучаются, что не могут поставить шашку на мот.
А анаки ваилд редкостное гавно, замыливается сразу же везде.

Forger:
Доброго дня всем.

Пришла пора и мне поменять резину на v-strom dl650.

Сейчас езжу на Michelin Road 5, преимущественно по асфальту с очень редкими выездами на крепкую грунтовку.
В принципе все нравится, кроме цен на новый комплект ;D поэтому смотрю на Metzeler Tourance.

Подскажите, пожалуйста, как себя ведет Metzeler Tourance на дорожной разметке при движении в городском ритме в междурядье?
Комфортно ли на ней ездить на скоростях 110-130 по трассе?

Буду признателен за отзывы и комментарии.

hush1982:

--- Цитата: Forger от 01 Сентября 2021, 14:28:09 ---Доброго дня всем.

Пришла пора и мне поменять резину на v-strom dl650.

Сейчас езжу на Michelin Road 5, преимущественно по асфальту с очень редкими выездами на крепкую грунтовку.
В принципе все нравится, кроме цен на новый комплект ;D поэтому смотрю на Metzeler Tourance.

Подскажите, пожалуйста, как себя ведет Metzeler Tourance на дорожной разметке при движении в городском ритме в междурядье?
Комфортно ли на ней ездить на скоростях 110-130 по трассе?

Буду признателен за отзывы и комментарии.

--- Конец цитаты ---

Бери не парься. норм резина. В равнении с анаки 2 по держаку нет ни какой разницы. только в отличии от анаки 2 нету гула на скорости. Мне понравилась. И довольно износостойкая. что не маловажно.

finland:
и дешевле чем анаки эдвенчер на 30%

hush1982:

--- Цитата: finland от 03 Сентября 2021, 12:37:55 ---и дешевле чем анаки эдвенчер на 30%

--- Конец цитаты ---
Держал и то и то в руках. она еще и легче эдвенчера на 30 % ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии