Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (288/295) > >>

Bars:
Всем привет! Народ хочу приобрести Metzeler tourance на строма. Нигде не могу найти, на авито половина не отвечает. Новая стоит столько что даже смотреть страшно. Может кто занимается резиной? Или есть какие контакты. Не вовремя я конечно начал поиск резины, но раньше были другие проблемы. Сейчас стоит Mitas E 07+ Перед новый почти, задку уже не очень хорошо. Эксплуатация будет примерно 80% город

Panker:
Сейчас везде цена +- одинаково высокие, вряд ли кто сможет сделать действительно хорошую скидку. тоже на туранс смотрел, но за такую цену ну ее, взял задний балон шинки 741.

Bars:
Предлагают пирелли  скорпион треил 2 20 года. Кто ездил? Стоит брать?

AIR:

--- Цитата: Bars от 23 Марта 2022, 16:37:22 ---Предлагают пирелли  скорпион треил 2 20 года. Кто ездил? Стоит брать?

--- Конец цитаты ---
на задок в конце сезона поставил, по сравнению с моим уже оквадратившимся мишлен анаки 3 - просто кайф )) но, конечно, рано судить, проехать успел немного

Andryy:
Убив по 2 комплекта дорожной резины с возможностью съехать в лес т.е. 70/30 сделал свой вывод:

Мichelin Аnakee Аdventure для меня идеальна.
Асфальт держит отлично в любую погоду.
На бездорожье застревал только в глубоком песке ну и если грязью забивал протектор.
При агрессивной езде пробег  зад 17000 перед 25000
Буду ездить только на ней.

Continental TKC 70 перед и Continental TKC 70 Rocks зад.
Более злая резина для бездорожья, на афальте так же держит хорошо.
На больших скоростях появляется вибрация, стирается быстрее.
Пробег зад 14000 и перед 20000

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии