Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (293/295) > >>

Plohish01:
Добрый день ребятки.
встречайте новичка)))
мот еще едет ТК а я уже начинаю задавать вопросы на форуме)))))))
если вено скачал инфу из раздела "техничка"
то на литр 2014 года идет такая размерность:
перед 110/80R19
зад 150/70R17
прошу подтвердить или поправить

теперь вопрос: по описанию предыдущего владельца задний балон просится под замену.
нужна резина 70/30 или даже  80/20 (асфальт/легкий грунт)

слышал многое за 150/70 R17 69R ANAKEE WILD TL/TT REAR  - кто катал - не слишком ли она мягкая?
почему спрашиваю - я перешел на  турэндуро с джебеля а там у меня были и dunlop и shinko и последняя на чем я катался была mischlen traker. так вот Мишка мыгковата была. для зацепа по грунту огонь, а вот асфальт ее кушал капитально.
так как опыта дальняков и владения турындой у меня еще не было,посоветуйте  оптимальную шину для моих условий что я написал выше.

может https://www.shinomoto.ru/SHINKO-E-805--150-70-17--69Q-TL-Zadnyaya_1203t.html вроде как бюджетная

Морфей:
Размерность правильная , но вот ты не написал как долго будешь передвигаться вне и на асфальте . Себе в этом году взял Метзеллер на смену родному Бридж. очень понравилась, мягкая и повороты под коленку держит ))) . Но у меня больше 90% трасса , ну и немного грунта …

Морфей:
может эта картинка поможет определиться с выбором или направлением...
Wild если что 50/50

Plohish01:
Ребята а Mitas E-08 или Mitas  E-07 кто то юзал?

я ищу 80% асфальт и 20% легкий грунт (съезд с асфальта проселочная дорога)
есть еще Мотошина CST CM-A3 но я не знаю что  это за производитель - Китай поди. отзывов нет

Plohish01:

--- Цитата: Морфей от 23 Октября 2023, 22:44:32 ---Размерность правильная , но вот ты не написал как долго будешь передвигаться вне и на асфальте . Себе в этом году взял Метзеллер на смену родному Бридж. очень понравилась, мягкая и повороты под коленку держит ))) . Но у меня больше 90% трасса , ну и немного грунта …

--- Конец цитаты ---
на колеса даром нашел Мотошина Metzeler Tourance Next 150/70 R17 69V TL немного другой протектор у нее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии