Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (294/295) > >>

Troglodit:

--- Цитата: Plohish01 от 14 Ноября 2023, 13:02:41 ---
--- Цитата: Морфей от 23 Октября 2023, 22:44:32 ---Размерность правильная , но вот ты не написал как долго будешь передвигаться вне и на асфальте . Себе в этом году взял Метзеллер на смену родному Бридж. очень понравилась, мягкая и повороты под коленку держит ))) . Но у меня больше 90% трасса , ну и немного грунта …

--- Конец цитаты ---
на колеса даром нашел Мотошина Metzeler Tourance Next 150/70 R17 69V TL немного другой протектор у нее

--- Конец цитаты ---
Все правильно
Туранс 50/50 асфальт/грунт
Туранс некст скорее 90/10, на грунте на ней грустно
Но по асфальту прям отлично, второй комплект уже укатываю.

Vityxaxaxa:
Товарищи здоровья! Кто нибудь уже вкатал резину Шинку? Купил, лежит, говорят - так сибе... не знаю к чему готовиться... и так езжу как пэнсия...

Морфей:

--- Цитата: Troglodit от 14 Ноября 2023, 15:13:34 ---
--- Цитата: Plohish01 от 14 Ноября 2023, 13:02:41 ---
--- Цитата: Морфей от 23 Октября 2023, 22:44:32 ---Размерность правильная , но вот ты не написал как долго будешь передвигаться вне и на асфальте . Себе в этом году взял Метзеллер на смену родному Бридж. очень понравилась, мягкая и повороты под коленку держит ))) . Но у меня больше 90% трасса , ну и немного грунта …

--- Конец цитаты ---
на колеса даром нашел Мотошина Metzeler Tourance Next 150/70 R17 69V TL немного другой протектор у нее

--- Конец цитаты ---
Все правильно
Туранс 50/50 асфальт/грунт
Туранс некст скорее 90/10, на грунте на ней грустно
Но по асфальту прям отлично, второй комплект уже укатываю.

--- Конец цитаты ---
Немного не соглашусь по поводу что туранс 50/50 , от силы 70/30 . Проехал на ней уже более пяти тысяч. Асфальт держит любой и даже под коленку ))) , а вот вне дорого …на грунтовке более 60 кмч кидает, по камням вообще плохо

Морфей:

--- Цитата: Vityxaxaxa от 16 Июля 2024, 19:12:43 ---Товарищи здоровья! Кто нибудь уже вкатал резину Шинку? Купил, лежит, говорят - так сибе... не знаю к чему готовиться... и так езжу как пэнсия...

--- Конец цитаты ---
какая шинка ? Номер .
Брат ставил на версус 650 на перед, ездит ну не особо по персионерски . Вырабатывается как то неравномерно рисунок, гудит в диапазоне выше 80-90 , в дождь не понравилась . До этого у него стоял скорпион , всё его устраивало кроме ресурса и офроуда

Vityxaxaxa:
Итак Други, здоровья Всем! 
Моторезина SHINKO 120/90-17 64H E705 TT "Двойного назначения"
Сравниваю после Айвон Треил Райдер
По ощущениями после Айвона - ну ооочень мягкая, и это не плюс
Управляемость по сухому асфальту - никакая
Ощущения предсказуемости - отсутствует
Тормозит - не тормозит от слова совсем... увы это обескураживает...
Мокрый асфальт сегодня зад по дороге из шереметьево срывало в юз (причем там где старая Айвон стертая в ноль осаживала Штормик на рад-два)

Взыл бы еще  - нет.

НО вот проехав по мокрым отсыпанным щебнем грунтовкам - вот это ее тема (ну мне так кажется) это наверное один из плюсов...

Вывод - буду грустить)) Никому не рекомендую...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии