Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (34/296) > >>

Гондурас:
перед каро м

зад 60 хайденау скаут

на асфальте рулится без замечаний.............

Tuu:
Все ,резину купил!Дэну спасибо))вопрос по давлению ,кто сколько качает зад и перед?(2,5-2,8бар)?

mik77:
Я так и качаю под 2 пассажира+ кофры!! даже если езжу один!! недокачиная стирается за 300км всегда проверяйте давление!!!

Mitrich©:
Ну что, сегодня, встретив Твикса, сдал мот на шиномонтаж замечательных пакрышек ШИНКА!!!:) на свой мапед.
Заднее - 50 грамм на одну сторону и всё.. - пиздец както... ну да ладно.
Переднее. 10 гр на одну сторону, но визуально биение шины.
Поскольку нету централки у меня, то пришлось нам держать мот за дуги несколько минут, пока третьему не удалось вбить ось переднего колеса....
Проехал 7 км. Ощущение после штатного бриджа, ну шоб понятнее было, как после перехода с зимы на лето на авто:))))  руль стал ощущать. Продолжаю тестирование...
На жопе такая http://shinkotire.ru/tourists/sport-tourist/SR-741rear/ аккурат в наш размер.
На передочке вот это http://shinkotire.ru/street/HarleyDavidson/SR-777/!!! Размер поставил себе 100 на 90-19!
"Модель 777 была специально разработана для спортивной езды на мотоциклах в американском стиле. В наличии представленна как стандартная черная модель, так и покрышка с белым кантом."
А вам слабо?:)))))) (С)

Макс:

--- Цитата: Tuu от 09 Июня 2011, 14:33:15 ---Макс .А вот та резина что Слава через тебя купил,как называется(я чё-та и забыл посмотреть)И как она в режиме 80%город и 20%лес? понимаю что ты наверно не ездил на ней ,просто мнение твоё интересно.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: айс от 10 Июня 2011, 00:13:24 ---перед каро м

зад 60 хайденау скаут

на асфальте рулится без замечаний.............

--- Конец цитаты ---

Как показал трехнедельный тест-драйв в жестких условиях, данное сочетание оказалось на редкость удачным. Первые 300-500 км на асфальте была некоторая "плывучесть", но по мере прикатки это прошло. Максимальный скоростной режим на асфальте - 180 км/ч, без нареканий. Сама по себе такая скорость некомфортна из-за максимальной загрузки мотоцикла (полная масса - около 400 кг).
На грунте, песке и гравии - выше всяких ожиданий. Теперь буду постоянно юзать эти шины, никакие Анаки не сравняться с ними, когда нужно спрыгнуть на обочину..
Ресурс: 10,5 тыс. км - передок стерся почти в ноль, задка хватит еще на пару тысяч.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии