Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (35/296) > >>

tlvct:
ага, а всем анаки советуешь ))) а мне вот пипец как страшно стало ездить на анаки второй последние два дня. не поверите - боюсь в повороты мот закладывать. по прямой еще куда нишло, а повороты  - проезжаю на скоростях 40-60км/ч (((
не знаю почему, но на старте постоянно зад срывает в юз.  в общем жесть. либо из-за нового асфальта по нерезиновой, либо старею и надо пересаживаться на пердящий чёпир

Макс:

--- Цитата: tlvct от 06 Июля 2011, 01:16:35 ---ага, а всем анаки советуешь )))

--- Конец цитаты ---
Ну, во-первых, я Анаки не советовал, а просто помогал купить по лучшим на тот момент ценам. И тебе, Виктор, я лично говорил, что на мой взгляд Мец Туранс не хуже. Но это шины одного класса. Сейчас я испытал шины другого класса, и МЕНЯ лично они устраивают больше. Но при езде чисто по асфальту они сольют и Анаки и Турансу. Тут вопрос предпочтений. К тому же у этой зубастой резины ресурс меньше в 1,5-2 раза. В общем, каждому свое, я не советую, а высказываю свое мнение, основанное на личном опыте.

Денис Тольятти:

--- Цитата: tlvct от 06 Июля 2011, 01:16:35 ---ага, а всем анаки советуешь ))) а мне вот пипец как страшно стало ездить на анаки второй последние два дня. не поверите - боюсь в повороты мот закладывать. по прямой еще куда нишло, а повороты  - проезжаю на скоростях 40-60км/ч (((
не знаю почему, но на старте постоянно зад срывает в юз.  в общем жесть. либо из-за нового асфальта по нерезиновой, либо старею и надо пересаживаться на пердящий чёпир

--- Конец цитаты ---

Очень странно.
На Анаки2 я и в повороты на 180 км/ч. входил и правой подножкой умудрился чиркнуть об асфальт, то есть достичь максимального угла наклона.
Может тебе просто старый комплект попался?

Макс:

--- Цитата: Денис Тольятти от 06 Июля 2011, 17:06:05 ---
Может тебе просто старый комплект попался?

--- Конец цитаты ---

Анаки 2 не так давно начали выпускать, чтобы она состариться успела.. До 4 лет резина себя вполне нормально чувствует. Может, дело не в шинах? Стоит подвеску проверить, например, на наличие люфта в подшипникам маятника...

Norman:
Вообщем комплект резины скатался за 7,5 тысяч....  Сдох Бридж.  Вот буду в штатах заказывать. Я пока лезть на бездорожъе не собираюсь шибко.  Катаюсь всё время по трассам.

Буду на новой неделе заказывать резину в штатах. В этом году на выставке в Москве смотрел Continental Rear Conti Trail Attack. На ощупь жирненькая такая и даже мягкая... И протектор интересный. Консультант сказал, что это позиция производителя - мол, да мягкая и съедается быстрее, но для этого нарастили больший слой и нарезали более глубокий протектор.

Кто что скажет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии