Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (41/296) > >>

Макс:

--- Цитата: Twix от 26 Июля 2011, 12:57:05 ---Макс, а почему ты перед метц поставил, а зад хайденау?

--- Конец цитаты ---
Потому что Кару Т зада в Москве не было вааще на тот момент. Как оказалось, сочетание очень удачное, поскольку зада Кару Т хватает, по отзывам, тысяч на 6, а хейденау прошла 12 и еще тыщи на 2-3 хватит. А передок Кару стерся за 11000 в ноль. Не стал брать К60 на перед, поскольку она в полтора раза дороже и протектор мелковат мне показался для пампасов. Славик взял на оба колеса К60, перед, говорит, жестковат, зато не стирается вообще..))))

Denisych:
Проехал на Кару Т чуть больше 4 тысяч,брал спецом на севера сгонять,т.е. Хибины и Рыбачий прошел.Отлично стоит на грунтах и асфальте.В повороты не закладывается совсем,стремно на Стреме это делать.Зад стерся на 80% передок на 30% не больше.Вообщем доволен как слон покрышками этими.Ежели еще куда в говны потятянет буду брать не задумываясь.

SL:
Я для себя решил только к60 скаут супер резина, перед жесковат, но когда обкатается тысячу полторы супер просто и не стирается 13000 а резина как новая и в повороты валится хорошо и разгоняю до 170 нареканий нет.

Oil (710):
Заебца резинка эта FULL BORE USA M-40, вчера в повороты на ура заходил. Держит хорошо. Не спортивная конечно, но я доволен ей как слон :)

Макс:

--- Цитата: SL от 28 Июля 2011, 00:40:38 --- и в повороты валится хорошо и разгоняю до 170 нареканий нет.

--- Конец цитаты ---
Ты это специально делаешь только в одиночку, чтобы никто не видел? 8)

--- Цитата: SL от 28 Июля 2011, 00:40:38 ---Я для себя решил только к60 скаут супер резина,

--- Конец цитаты ---
А фигли ты тогда первые 6000 гопотил, что резина - говно, не держит вообще, а тебя на*бали? А перестал гнать, только когда увидел, что наша с айсом кару стерлась наполовину, а твоя - как новая? :P :P :P ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии