Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (42/296) > >>

SL:
Макс, поначалу был  дискомфорт, но сейчас лучше стало или я привык. Но до 160 я и в путешествии местами разгонял, а больше не шел мот груженый, да и опыту прибавилось конечно.

SL:
Макс приди посмотри, я даже незнаю когда мне анаки2 м ставить, резина просто новая, зад еще немного видно, а перед пробсто новый. У меня и бензин всегда если, я засек тут на днях на 490 км бака хватило, вот так.

Макс:

--- Цитата: SL от 28 Июля 2011, 01:15:59 ---Макс приди посмотри, я даже незнаю когда мне анаки2 м ставить, резина просто новая, зад еще немного видно, а перед пробсто новый.

--- Конец цитаты ---
Блин, Слав, что-то тут не так... Есть два варианта: либо ты валишь 170* и жжешь резину (даже жесткую), либо ездишь как на скутере и резины хватает надоооолго.. вопрос знатокам: какой вариант применим к данному случаю? 8) 8)

* "валить 170" - ехать со скоростью 170 км/ч от нескольких десятков до нескольких сотен/тысяч километров. Разгон до 170 км/ч для обгона одной-двух фур не считается.

--- Цитата: SL от 28 Июля 2011, 01:15:59 --- я засек тут на днях на 490 км бака хватило, вот так.

--- Конец цитаты ---
Значит, он все-таки заканчивается? Надо срочно гнать к официалам на диагностику, ведь раньше он у тебя прибавлялся.. :P :P

Norman:
Итак товарищи... Позавчера поменял наконец таки резину. 2200 оставил на шиномонтаже (не мало как бы)... Вообщем, я был сильно удивлён, ибо с моим скромным опытом пологал, что разницы не увижу.... НО, проехал всего 150 км....  и пусть резина ещё не вкатана, но Pirelli Scorpion Trail меня уже радует. Безусловно новая резина есть новая резина. Старый родной Бридж так не держал повороты и смазано перекладывался; я воспринимал это как должное. Но всё познаётся в сравнении. Через пару сотен км шины войдут в кондицию и будет мне счастье ))) Пока что на асфальте мне нравится поведение - рулиться чётко. ДА и вот что... На гравии, который ежедневно приходиться топтать, держак при торможении тоже улучшился. Интенсивность торможения возрасла, а порог наступления блокировки отодвинулся... Продолжаю тестить. Фотки выложу скоро.

mik77:

Pirelli SCORPION TRAIL

З.Ы. Кака-то она странная ))) Это для Дениски  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии