Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (80/296) > >>

Алексей:
Могу поделиться собственными ощущениями. После покупки мотоцикла на нем стоял родной Бридж. Смог на нем отъездить два дня, на большее меня просто не хватило, так как было просто страшно! Резина просто ужасная! Возможно такие ощущения были  от того, что она была дубовая - 2006 г. Поставил Метз туранс ехр и о чудо, оказывается у меня абсолютно другой мотоцикл!!! Теперь крайне всем советую эту резину, мне ооочень понравилась!!!

Tuu:
А я бы вот ее поменял бы с удовольствием,(я про ЕХР)после Анаяки нет доверия ни к чему,
Вот сейчас может с Максом Капу три возьмем, а не получится куплю опять Анаяки

wherewolf:
Искатал стоковый бридж, туранс, туранс эксп, хейденау к74 (или 76?). Стоковый- ну... ездить можно, в принципе! Туранс- неплохо весьма, но эксп- скорее сугубо асфальтовой показалась. Хейденау- пока едем по суху и теплу, без разметок и битумных заплаток, то прогнозируемо. Нет- пипец. Сейчас обут снова туранс. Анаки- по причине меньшей ходимости (судя по отзывам) так и не пробовал.

Денис Тольятти:
22 тыс. прошла Анаки, Николай сказал еще штуку бы проехала.

Mixon:
Как я понимаю чем выше скорость по трассе(основной расход резины) тем быстрее она(резина) изнашивается. У меня стоковый бридж, пробег 12500км, по трассе хожу 130-150км/ч, появилась полоса на заднем баллоне по центру, думаю 20000км должна пройти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии