Техничка > Техничка
Выбор резины
Белый грязный:
Анаки 2 отличная резина для асфальтного полотна. Не шумная,держак отличный в любом погодном условии. Да и по лесам норм прокатит! Бери и не думай!
Вообще в этой веветке много про анаку2 промусолено))) поиск всему голова.
Главное при выборе смотри на дату выпуска. ТК может попасться древняя,а это не есть гуд. Ну и тактильно,перед покупкой,лучше проверить.
А с приветами что за дрочерство? Так это первым поздороваться следует,сказать что да как,от куда и куда ты. И усё ;)
aleksei:
я новенький тут ещё пока не освоился чё да как. вот и подтормаживаю.
aleksei:
У нас взяли моду в наличии не держать ни фига. только по заказу с полной предоплатой. а 230 евриков за то что непонравиться выкинуть не хочеться. а заказное возврату не подлежит, хитрожопые еврозаконы.
Белый грязный:
Так всегда можно у продавана спросить про это))) Но не всегда правдивые.
Николай Щукарь:
--- Цитата: aleksei от 18 Ноября 2014, 15:40:22 ---Кто то может подскажет??? Купил себе пару месяцев назад стромик литровый, на нём стояла новая резина мерзелер кароо3. Я любитель больше шоссейных поездок, в грязь и грунт лажу крайне редко. Мертзелер шумная, да и на малых скоростях как на зубодробилке едешь. Хочу поменять резину, на мишлен анакее 2. Не получиться ли та же история что с метрцелером? Насколько шумная резина? Просто у нас в наличии ни кто непродаёт сразу что бы посмотреть,потрогать, а на картинках всегда всё красивое и классное.
--- Конец цитаты ---
а карру 3 в каком состоянии-какой износ? продавать будешь?
Навигация
Перейти к полной версии