Техничка > Техничка
Выбор резины
Белый грязный:
Коль,а расскажи про каро3? Если сам пользовался конечно. Наш поиск ничего не выдаёт про неё.
Как она по сравнению с анаки2,вплане держакдержака на дороге в дождь. По рисунку видно что она для говна больше пойдет. Но это имхо)
nomad7:
анаки3 уже лучше ставить
aleksei:
У меня простояла кароо3 лето.покупал стром на нём стояла новая. грязь, песок, грунт гребёт как бульдозер, можно поля перепахивать. 140 тоже шёл на ней держит дорогу хорошо, но на асфальте на малых скоростях это капец. гул постоянный и я бы даже сказал, мелкая вибрация. я любитель шоссейных поездок поэтому как я считаю резина не для города. когда поменяю на другую резину, её продавать буду, конечно не выкину. правда я из таллинна.
Cadavr:
Напишу ка я про Хайденау Скут. Поставил её в мае, в поездке по Памиру в замен родного бриджстоуна. Резина очень понравилась, глубокий протектор, очень мягкая, едет как по песочку, не глубокой грязи, так и по асфальту отличный держак. Езжу каждый день на работу, в -9 дорогу тоже держит нормально, в том году в это время уже ставил мягкую петрошину на передок. Проехал на ней 22-25 тыс км примерно, износ сейчас 50-60%, правда езжу в основном один. До этого хотел Анаки2 или 3, но считаю для меня Хайденау более подходит, так как шире диапазон использования, за счёт более грубого протектора.
Twix:
На Скауте 22-25 тыс км? :o Как тебе это удалось? :)
Навигация
Перейти к полной версии