Техничка > Техничка
Выбор резины
aleksei:
http://www.reifendirekt.de/ может кому интересно. доставка в Россию тоже вроде как имеется.
Cadavr:
--- Цитата: Twix от 19 Ноября 2014, 10:40:20 ---На Скауте 22-25 тыс км? :o Как тебе это удалось? :)
--- Конец цитаты ---
Я сам после отзывов думал что она кончится за сезон, но тем не менее ещё половина осталась, может потому что я часто по грунту катаю, хотя была поездка в Крым с женой и по городу у нас асфальт преимущественно.
Igoron:
--- Цитата: nomad7 от 18 Ноября 2014, 23:26:38 ---анаки3 уже лучше ставить
--- Конец цитаты ---
в нете один негатив от нее. Не подходит она для прямолинейного движения.
Да и тут уже от нее негатив есть......быстрая ромбовитность рабочей поверхности.
Николай Щукарь:
--- Цитата: Белый грязный от 18 Ноября 2014, 23:01:22 ---Коль,а расскажи про каро3? Если сам пользовался конечно. Наш поиск ничего не выдаёт про неё.
Как она по сравнению с анаки2,вплане держакдержака на дороге в дождь. По рисунку видно что она для говна больше пойдет. Но это имхо)
--- Конец цитаты ---
На Карру 3 не катал, на Карру 2 катал-на грунте гуд, в грязи гуд, по асфальту в принципе держит для своей конфигурации протектора, но быстрый износ, шумность, нужно привыкнуть к поведению...
Николай Щукарь:
--- Цитата: Igoron от 19 Ноября 2014, 20:56:54 ---
--- Цитата: nomad7 от 18 Ноября 2014, 23:26:38 ---анаки3 уже лучше ставить
--- Конец цитаты ---
в нете один негатив от нее. Не подходит она для прямолинейного движения.
Да и тут уже от нее негатив есть......быстрая ромбовитность рабочей поверхности.
--- Конец цитаты ---
У меня при пробеге 6000 км уже началась спереди......Жопа норм.
Навигация
Перейти к полной версии