Техничка > Техничка
Выбор резины
Гондурас:
на карушку похожа. Коль - я держал в руках шинку с ТРЕМЯ!!! грыжами...... причем на вторая покрышка тоже была с грыжей!
КВКП
Николай Щукарь:
ПП
Улыбоктебедедмокар:
А мне metzeler karoo 3 понравилась, но только в грязи и на сухом асфальте (в повороты кладётся великолепно). Стерлась за 6000, ставил перед поездкой в Грузию. Вчера ехал вечером по мкаду около 140км/ч на расслабоне, ноги положил на дуги...вообщем отдыхал. дорога свободная, при перестроении наехал на чуть мокрый участок и чуть не обосрался, жопа раза 3-4 вильнула да нехило так.
Николай Щукарь:
--- Цитата: uliboktebededmokar от 16 Сентября 2015, 02:27:01 ---А мне metzeler karoo 3 понравилась, но только в грязи и на сухом асфальте (в повороты кладётся великолепно). Стерлась за 6000, ставил перед поездкой в Грузию. Вчера ехал вечером по мкаду около 140км/ч на расслабоне, ноги положил на дуги...вообщем отдыхал. дорога свободная, при перестроении наехал на чуть мокрый участок и чуть не обосрался, жопа раза 3-4 вильнула да нехило так.
--- Конец цитаты ---
так то на изношенной карру не стоит расслабляться на такой скорости..
Harry Potter:
Вопросик.
Какая резина считается хорошей для дальняков, если планируется путешествие по горам по долам? Например Кавказ и т.д. где много грунта и возможно грязи.
Хочу купить комплект себе как раз для таких случаев, чтобы перед поездкой перекидывать с той, на которой я каждый день по городу тошню.
Навигация
Перейти к полной версии