Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (166/296) > >>

kosha:
не знаю какая хорошая (причем я думаю что если тебе нужна одинаково хорошая для того что бы доехать до кавказа по асфальту и для того чтобы ездить по грязи такой тупо не существует) но я знаю что Бридж Бэтл Винг точно брать не надо ))Мало того что он ни рыба ни мясо(в смысле на асфальте скользит, а на грунте не цепляет) так еще и на каких-то 7000 км у него уже некислый износ причем включая мать его переднее . Я раньше считал что угандошить переднее за 7000 км можно только на спортбайке

woevoda:

--- Цитата: S__V от 14 Октября 2015, 11:33:28 ---Вопросик.
Какая резина считается хорошей для дальняков, если планируется путешествие по горам по долам? Например Кавказ и т.д. где много грунта и возможно грязи.
Хочу купить комплект себе как раз для таких случаев, чтобы перед поездкой перекидывать с той, на которой я каждый день по городу тошню.

--- Конец цитаты ---
ТКС80 возьми. Я такую и на большом гусе катал и на тенерке. На асфальте не пасует, ну и на грунте что-то может. Как и любая этого типа имеет сравнительно быстрый износ.

Гондурас:
Не забываем что по центру заднего балона отсутствует протектор- посему зацеп на голых камнях будет, мягко говоря, как у БГ на Падлявой Березке.

Николай Щукарь:
Кстати Анаки Вайлд вроде в Россию заходит!!!Но отзывов по ней пока нет.... ;D
Смотрю там типа ещё дождевых канавок на шашках есть...

Кару мне нра!

Гондурас:
ты ведь про третью?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии