Техничка > Техничка
Выбор резины
nomad7:
поддержу.
другие балонны за 15к до корда скатываются.
Макс:
У меня меньше 20 только кару т ходила и хейденау к60 скаут. Ну, и анака 3 расслоилась на 8 или 10 тысячах. Туранс и хейденау-не-помню-какая, типа туранса, за 20 выхаживали. Сейчас эван тестирую.
Thug:
Господа, что выбрать - Anakee 2 сейчас или надеяться на Metz Tourance в следующем году? В основном под асфальт. Грунтовки и прочее - ну процентов 20.
Саша "Дальнобойщик":
--- Цитата: Thug от 01 Декабря 2015, 01:07:43 ---Господа, что выбрать - Anakee 2 сейчас или надеяться на Metz Tourance в следующем году? В основном под асфальт. Грунтовки и прочее - ну процентов 20.
--- Конец цитаты ---
Совсем недавно тоже был озадачен тем же вопросом. Искал Anakee - 2, но свежего года не оказалось. Были предложения по 10 году выпуска. Так как условия эксплуатации у меня с тобой похожи, то на сезон 16 года, взял себе комплект Metzeler Tourаnce Next. До этого стоял комплект дорожных шин Micheline Pilot Road 4 Trail. "Мишкой" был доволен на все 100 процентов, а по управляемости и торможению в дождливую погоду, я считаю, что ей просто нет равных на данный момент времени. Но вот на чуть влажном грунте , гравии или песочной дороге, "Мишлен" становится беспомощный. Пусть даже и с надписью " Trail ", на боковине покрышки.
Joker:
--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 01 Декабря 2015, 15:00:15 --- по управляемости и торможению в дождливую погоду, я считаю, что ей просто нет равных на данный момент времени.
--- Конец цитаты ---
Саш, а как ты такой вывод делаешь? Ты реально ТЕСТИРОВАЛ эту резину (т.е. не просто ездил, а прям тестировал) и её аналоги и потом сравнил?
Просто очень смелое заявление
Навигация
Перейти к полной версии