Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (172/296) > >>

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: Joker от 01 Декабря 2015, 16:24:09 ---
--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 01 Декабря 2015, 15:00:15 --- по управляемости и торможению в дождливую погоду, я считаю, что ей просто нет равных  на данный момент времени. 

--- Конец цитаты ---
Саш, а как ты такой вывод делаешь? Ты реально ТЕСТИРОВАЛ эту резину (т.е. не просто ездил, а прям тестировал) и её аналоги и потом сравнил?
Просто очень смелое заявление

--- Конец цитаты ---

Олег ты прав.
 Это точно наверно и правда смелое заявление и несколько восторженное. Признаю свою поспешность в умозаключениях. Просто, в дождь, Road 4 и правда ведёт себя как-то положительно и останавливает мот очень быстро и без скольжения. 

Thug:
Вот Next меня смущает. Как-то оно пойдет по песку или влажноватой почве? Анака 3 более-менее похожа протектором - так в песке это был тихий ужас. Проехать надо было метров 200, но я проклял все.

ILICH:
Мне покоя не дает контик трейл атак 2. Кто что может по ней сказать?

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: Thug от 01 Декабря 2015, 21:27:09 ---Вот Next меня смущает. Как-то оно пойдет по песку или влажноватой почве? Анака 3 более-менее похожа протектором - так в песке это был тихий ужас. Проехать надо было метров 200, но я проклял все.

--- Конец цитаты ---

Я сам её буду для себя только "открывать ", так что погляжу на неё в ходе поездок в Грузию и надеюсь...в Чехию. Эту брал исходя из прочитанных отзывов с немецкого сайта и посмотрев сравнительные тесты с сайта производителя. Именно для Грузии я и искал Анакее-2, но не нашёл "свежей" резины.

Thug:
А вот новинка: Mitas Terra Force-R. Обещают дебют на Дакаре.

Вроде бы африканцы эту контору жаловали. Что скажет почтенное сообщество?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии