Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (173/296) > >>

Николай Щукарь:
хз....
Они что на на такой в дакаре поедут???? ???

Thug:
Я так понял, что эта для скучных, а для ралли - E-12 и E-13, отдельно триальная ET-01 X-PRO.

Николай Щукарь:
е -07 вроде и вашим и нашим...Версия Дакар идёт с усиленным кордом...

ILICH:
Ситуация такая,привезли мне комплект конти трейл аттак2, забирал брат жены,т.к. я в больничке и че то дернуло меня попросить его посмотреть дату выпуска,на что он мне сказал 28 неделя 11 года :o.  Я так понимаю,что резину по-любому нужно вернуть этим пидорам,т.к. ездить на ней не стоит. Посему вопрос,каков вообще срок хранения-использования резины. С виду обычная новая резина,без каких-либо косяков.

АнтонЫЧ:

--- Цитата: ILICH от 15 Января 2016, 21:21:51 ---Ситуация такая,привезли мне комплект конти трейл аттак2, забирал брат жены,т.к. я в больничке и че то дернуло меня попросить его посмотреть дату выпуска,на что он мне сказал 28 неделя 11 года :o.  Я так понимаю,что резину по-любому нужно вернуть этим пидорам,т.к. ездить на ней не стоит. Посему вопрос,каков вообще срок хранения-использования резины. С виду обычная новая резина,без каких-либо косяков.

--- Конец цитаты ---

Российское законодательство устанавливает гарантийный срок службы шины (ГОСТ 4754, ГОСТ 5513) – 5 лет со дня изготовления,

Здесь есть более компетентные спецы чем я, но более чем на 5 летней резины я бы не стал ездить, хотя если видимых повреждений и трещин нет, то использование допускается, просто она износиться быстрее...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии