Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (193/296) > >>

Oil (710):
Поставь, попробуй и как раз расскажешь ;)

Олег82:

--- Цитата: Тротил от 23 Марта 2016, 17:27:30 ---• Передние шины: 110/90 x 19
• Задние шины: 150/70 x 17
по мануалу.
ВОПРОС: можно ли воткнуть 100/90 вперёд и 150/80 назад и какие это будет иметь последствия?)
И подскажите в Питере может кто знает где лучше всего резину взять

--- Конец цитаты ---
На перед в стандарте 110/80. Я сейчас установил 110-90, пришлось в момент монтажа снимать переднее крыло и в последующем из-за более толстой резины с  трудностями установил его на место. Зазор между колесом и крылом стал минимальным, мелкие камушки постоянно дают о себе знать своим шуршанием. Думаю, что по глине можно будет проехать не более нескольких метров. В целом мотоцикл стал выше, что подтверждает более низкий угол наклона при установке на боковой упор. Управляемость стала более вальяжной и как это не странно звучит - предсказуемой, за исключением одного момента: думаю, что явно уменьшился угол наклона в повороте, который многим и на стоке был не под силу.

sheff_serg:
Ребят, а что скажете про Shinko E705 Series? Кто-то хвалит её, кто-то обсирает) Непонятно, стоит ли пробовать...

SanЫч:

--- Цитата: sheff_serg от 15 Апреля 2016, 11:17:49 ---Ребят, а что скажете про Shinko E705 Series? Кто-то хвалит её, кто-то обсирает) Непонятно, стоит ли пробовать...

--- Конец цитаты ---
За себя скажу, очень доволен! Поставил на перед, отбалансировал и покатил в Абхазию. Резина не воет, дорогу держит хорошо, серпантины - хорошо, горные и грунтовые дороги тоже не плохо. Рулит и тормозит. Воду отводит хорошо. На обратном пути ночью попал в огромную лужу, ноги смыло с подножек, а мот ни в какую сторону даже маленько не дернулся. По износу за 5тыс км ничего плохого не заметил. В +12 ездил, изменений в поведении мотоцикла в худшую сторону не заметил Поверхность протектора ровная, ни бугров ни лесенок. В общем я на ней и останусь. Нах переплачивать.

sheff_serg:

--- Цитата: sheff_serg от 15 Апреля 2016, 14:53:26 ---За себя скажу, очень доволен! Поставил на перед, отбалансировал и покатил в Абхазию. Резина не воет, дорогу держит хорошо, серпантины - хорошо, горные и грунтовые дороги тоже не плохо. Рулит и тормозит. Воду отводит хорошо. На обратном пути ночью попал в огромную лужу, ноги смыло с подножек, а мот ни в какую сторону даже маленько не дернулся. По износу за 5тыс км ничего плохого не заметил. В +12 ездил, изменений в поведении мотоцикла в худшую сторону не заметил Поверхность протектора ровная, ни бугров ни лесенок. В общем я на ней и останусь. Нах переплачивать.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за отзыв, земляк) Вот думаю на перёд тоже поставить) Сзади родной Бриджстоун пока поживёт)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии