Техничка > Техничка
Выбор резины
SanЫч:
--- Цитата: sheff_serg от 15 Апреля 2016, 14:53:26 ---
--- Цитата: sheff_serg от 15 Апреля 2016, 14:53:26 ---За себя скажу, очень доволен! Поставил на перед, отбалансировал и покатил в Абхазию. Резина не воет, дорогу держит хорошо, серпантины - хорошо, горные и грунтовые дороги тоже не плохо. Рулит и тормозит. Воду отводит хорошо. На обратном пути ночью попал в огромную лужу, ноги смыло с подножек, а мот ни в какую сторону даже маленько не дернулся. По износу за 5тыс км ничего плохого не заметил. В +12 ездил, изменений в поведении мотоцикла в худшую сторону не заметил Поверхность протектора ровная, ни бугров ни лесенок. В общем я на ней и останусь. Нах переплачивать.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за отзыв, земляк) Вот думаю на перёд тоже поставить) Сзади родной Бриджстоун пока поживёт)
--- Конец цитаты ---
Не за что! Если ты конечно не Валентино Росси, и не валишь в поворотах до подножек, думаю вполне подойдет )
токсин:
Всем ПрЮвЕт ! Поставил АНАКЕ 2 вместо БРИДЖА и о ЧУДО !!! Вчерась Резиновый Дятел в Ялту проездом заскочил , так мы прохватились по нашим серпантинам . АНАКА 2 рулит !!! По нашим Крымским дорогам - то что доктор прописал!
SanЫч:
--- Цитата: токсин от 20 Апреля 2016, 22:10:00 ---Всем ПрЮвЕт ! Поставил АНАКЕ 2 вместо БРИДЖА и о ЧУДО !!! Вчерась Резиновый Дятел в Ялту проездом заскочил , так мы прохватились по нашим серпантинам . АНАКА 2 рулит !!! По нашим Крымским дорогам - то что доктор прописал!
--- Конец цитаты ---
Ну это ж старая добрая проверенная модель. Ей вроде всегда все были довольны, кто пердям предпочитает асфальт.
Гондурас:
немудренос..........
Ambique:
Тоже на Анаки2, нравится. Подскажите, а как быстро она кончается? Хватит мне на Грузию и обратно баллона? :) Сейчас на вид процентов 40-50 износ.
Навигация
Перейти к полной версии