На Скауте 22-25 тыс км? Как тебе это удалось?
анаки3 уже лучше ставить
Коль,а расскажи про каро3? Если сам пользовался конечно. Наш поиск ничего не выдаёт про неё.Как она по сравнению с анаки2,вплане держакдержака на дороге в дождь. По рисунку видно что она для говна больше пойдет. Но это имхо)
Цитата: nomad7 от 18 Ноября 2014, 23:26:38анаки3 уже лучше ставитьв нете один негатив от нее. Не подходит она для прямолинейного движения.Да и тут уже от нее негатив есть......быстрая ромбовитность рабочей поверхности.
Подскажите пожалуйста. Я опять про увеличение ширины задней покрышки. На трассе при стандартной покрыше, если есть продольные неровности, переходы - опасно дергает мотоцикл. Поможет ли пошире резина? Или это только страхи мои?
доброго дняподскажите может вопрос где уже и задавали перед покупкой мотоцикла почти без пробега встал один вопрос - а какую резину ставят на мотоциклы с завода мотоцикл литровый 2012 года выпуска
На трассе при стандартной покрыше, если есть продольные неровности, переходы - опасно дергает мотоцикл. Поможет ли пошире резина? Или это только страхи мои?
Цитата: doc-ak111 от 03 Декабря 2014, 19:59:51доброго дняподскажите может вопрос где уже и задавали перед покупкой мотоцикла почти без пробега встал один вопрос - а какую резину ставят на мотоциклы с завода мотоцикл литровый 2012 года выпускаTIRE,FRONTTIRE, FRONT (110/80R19M/C 59H) | BRIDGESTONE TRAIL WING 101 RADIAL FTIRE,REARTIRE, REAR (150/70R17M/C 69H) | BRIDGESTONE TRAIL WING 152 RADIAL F