Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Письма счастья - штрафы за скорость
Mixon:
--- Цитата: bratlsk от 07 Июня 2012, 15:51:59 ---
--- Цитата: stas999 от 07 Июня 2012, 14:36:44 ---а если не платить? ::)
просто я постоянно живу на даче, почта ко мне не ходит, а сам на почту я тоже не хожу. соответственно могу не знать, мож меня уже раз 20 засняли, мож я уже звезда местных гаишников :D
--- Конец цитаты ---
Либо к тебе, с течением времени, придут приставы требовать уплату, если будут большие долги по штрафам, либо тебе нужно будет что-либо сделать в ГАИ (переоформить, снять/поставить) - придется уплачивать все штрафы.
--- Конец цитаты ---
Или при попытке пересечь границу РФ не выпустят.
stas999:
вот в том то и вопрос, как узнать какие числятся за мной штрафы, чтобы не возникло проблем при пересечении границы?
Bycha:
--- Цитата: Mixon от 07 Июня 2012, 15:22:23 ---
--- Цитата: Bycha от 07 Июня 2012, 14:30:29 ---Joker, я вижу это на Минке. Постоянно там езжу, где там камера в жопу стреляет? чот вспомнить не могу...
--- Конец цитаты ---
Если в Москву ехать, то после сфетофора на Внуково , чуть дальше строительного рынока триноги ставят.
--- Конец цитаты ---
Эти ловят сразу - понятно. Да и они в рожу ставят, там ерунда, еще ни разу не остановили.
Есть одна камера в Лесном городке, но она тоже в морду бьет.
Джокера видно что автоматика сняла.
Mixon:
После триноги не обязательно гайцы будут по почте от них тож шлют, вчера там ехал в Москву стояла недоезжая заправки Газпромнефть за 300м тринога радаром направленная в жопу.
--- Цитата: Bycha от 07 Июня 2012, 16:20:43 ---
--- Цитата: Mixon от 07 Июня 2012, 15:22:23 ---
--- Цитата: Bycha от 07 Июня 2012, 14:30:29 ---Joker, я вижу это на Минке. Постоянно там езжу, где там камера в жопу стреляет? чот вспомнить не могу...
--- Конец цитаты ---
Если в Москву ехать, то после сфетофора на Внуково , чуть дальше строительного рынока триноги ставят.
--- Конец цитаты ---
Эти ловят сразу - понятно. Да и они в рожу ставят, там ерунда, еще ни разу не остановили.
Есть одна камера в Лесном городке, но она тоже в морду бьет.
Джокера видно что автоматика сняла.
--- Конец цитаты ---
После триноги не обязательно гайцы будут, по почте от них тож шлют. Вчера там ехал в Москву около 10.00 утра стояла недоезжая заправки Газпромнефть за 300м тринога радаром направленная в жопу. На снимке Джокера видно что фото делалось с низкой высоты от обочины, т.е. тринога. Да и фото сделано датчиком КРИС-П http://www.drive2.ru/communities/Nara-fominsk/blog/288230376152078807 что и есть тринога.
Mixon:
--- Цитата: stas999 от 07 Июня 2012, 16:16:21 ---вот в том то и вопрос, как узнать какие числятся за мной штрафы, чтобы не возникло проблем при пересечении границы?
--- Конец цитаты ---
www.gosuslugi.ru я там смотрю. Регистрация долгая через письмо по почте, но вещь нужная может пригодиться.
Навигация
Перейти к полной версии