Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Письма счастья - штрафы за скорость
Mixx:
Штрафы мониторить на госуслугах.
Выезд за границу проверять косвенно у приставов.
База работает. Для проверки введите фио ходорковского или Мавроди. :P
Bycha:
--- Цитировать ---После триноги не обязательно гайцы будут, по почте от них тож шлют. Вчера там ехал в Москву около 10.00 утра стояла недоезжая заправки Газпромнефть за 300м тринога радаром направленная в жопу. На снимке Джокера видно что фото делалось с низкой высоты от обочины, т.е. тринога. Да и фото сделано датчиком КРИС-П http://www.drive2.ru/communities/Nara-fominsk/blog/288230376152078807 что и есть тринога.
--- Конец цитаты ---
Логика есть)))
Реально никогда там не видел триноги без гайцев, они всегда пасуца за поворотом, как правило...
Я стал замечать иногда они, когда пробки нет, теперь стали вставать на другой стороне перед заправкой Шелл. И шлепать кто из поворота бодро выходит)))
Mixon:
Да у них есть любимые места под определенный вид нарушений(в основном превышение и встречка). Знаю что в Московской области штраф в 100 руб (преваышение 10-20км/ч от разрешенной) не присылают по почте. Теперь в таких местах больше 100 лучше не ехать, или скинуть до 80 успеешь или 300 руб.
Joker:
--- Цитировать ---Оба на. Превышение больше шестидесяти, это чо - пятерка денег, если через камеру?
--- Конец цитаты ---
Мне на 2000 выписали в письме квитанцию.
--- Цитата: Bycha от 07 Июня 2012, 14:30:29 ---Joker, я вижу это на Минке. Постоянно там езжу, где там камера в жопу стреляет? чот вспомнить не могу...
--- Конец цитаты ---
Написано 24-ый км М1
Joker:
--- Цитата: stas999 от 07 Июня 2012, 16:16:21 ---вот в том то и вопрос, как узнать какие числятся за мной штрафы, чтобы не возникло проблем при пересечении границы?
--- Конец цитаты ---
Можно на посту ДПС узнать.
Меня недавно тормозили и пробили. Говорят нет штрафов...
И еще штраыф сгорают по истечение 2-х лет (если мне не изменяет память). Я не платил штук пять штрафов и они сгорели в итоге.
Навигация
Перейти к полной версии