Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Письма счастья - штрафы за скорость
AlexT:
--- Цитата: bratlsk от 07 Июня 2012, 15:51:59 ---
--- Цитата: stas999 от 07 Июня 2012, 14:36:44 ---а если не платить? ::)
просто я постоянно живу на даче, почта ко мне не ходит, а сам на почту я тоже не хожу. соответственно могу не знать, мож меня уже раз 20 засняли, мож я уже звезда местных гаишников :D
--- Конец цитаты ---
Либо к тебе, с течением времени, придут приставы требовать уплату, если будут большие долги по штрафам, либо тебе нужно будет что-либо сделать в ГАИ (переоформить, снять/поставить) - придется уплачивать все штрафы.
--- Конец цитаты ---
При переофомлении и других регистрационных действиях неоплата штрафа значения не имеет, это дело приставов а не ГАИ.
bratlsk:
--- Цитата: AlexT от 08 Июня 2012, 11:02:16 ---
--- Цитата: bratlsk от 07 Июня 2012, 15:51:59 ---
--- Цитата: stas999 от 07 Июня 2012, 14:36:44 ---а если не платить? ::)
просто я постоянно живу на даче, почта ко мне не ходит, а сам на почту я тоже не хожу. соответственно могу не знать, мож меня уже раз 20 засняли, мож я уже звезда местных гаишников :D
--- Конец цитаты ---
Либо к тебе, с течением времени, придут приставы требовать уплату, если будут большие долги по штрафам, либо тебе нужно будет что-либо сделать в ГАИ (переоформить, снять/поставить) - придется уплачивать все штрафы.
--- Конец цитаты ---
При переофомлении и других регистрационных действиях неоплата штрафа значения не имеет, это дело приставов а не ГАИ.
--- Конец цитаты ---
В теории может быть и да. На практике - менты меня пробивали по базе и пришлось заплатить неоплаченный штраф
AlexT:
На практике посылаешь их подальше, это не их дело.
В теории они могут вызвать судебных приставов но отказать в регистрационных действиях на основании неуплаты штрафов не могут.
Я в прошлом году раза четыре был в ГАИ снимал ставил с учета , делают такую распечатку там права которые у меня были, проверка транспорта на угон и неоплаченные штрафы у меня их до фига, и ничего.
bratlsk:
--- Цитата: AlexT от 08 Июня 2012, 11:28:16 --- На практике посылаешь их подальше, это не их дело.
В теории они могут вызвать судебных приставов но отказать в регистрационных действиях на основании неуплаты штрафов не могут.
--- Конец цитаты ---
Видишь, я этого не знал, спасибо. Теперь не буду оплачивать:-D
AlexT:
Я не говорил, что не надо оплачивать..
Оплати налоги ( штрафы и т.д) и спи спокойно.
Я вот сплю плохо, нервничаю постоянно, но штрафы не плачу(жаба душит).
Навигация
Перейти к полной версии