Техничка > Техничка
крейсерская скорость по автобану и не только
silver:
Кофр не отвалится,но телипает здорово.
--- Цитата: Yevgen от 08 Июня 2012, 22:15:24 ---Купил я стром как первый большой мот после давнешнего опыта на яве 350 и прочих совкоциклах
клево едет , все ок, :)
далекая поездка - 600 км показала, что крейсерская скорость около 150 км)час не оптимальная _ на мой взгляд. - обороты 7500-8000 мне не кажуться оптимальными для многочасовой езды. могу и ошибаться конечно. медленнее ехать по автобану - вместе с грузовиками и автобусами в правом ряду нудно да и долго.
начал даже посматривать на другие моты типа фазера 600 . но тут выяснил что при таком режиме езды - расход переваливает за 6 -6.5 литров
на местном форуме подсказали поставить вперед звезду на 17 зубов. якобы при 6500 об скорость около 150.
есть у кого то из присутствующих подобный опыт с заменой звезд?? поделитесь
заранее благодарю
--- Конец цитаты ---
По поводу звезды подумай,динамика в минусе, при движении на низких оборотах двигатель работает хуже,в горах особенно с пассажиром запаришся.
Lex Suz:
держу около 130 км/ч, 6000 оборотов. и комфортно и экономично. мот 650-ка
Yevgen:
спасибо всем за мнения.
ну не везти же с собой звезду для замены перед серпантинами?? хотя посмотрю как будет просто поменять - возможно и возьму.
прикол в том что доехать до норвегии через всю германию и данию - это около 800 км . потом на паром и потом уже серпантины, ну и соотв назад.
динамика у строма как для меня достаточная, полагаю с 2 зубами больше будет разница заметна,
но еду на моте один, между мной и задним кофром баул цилиндрический лежит на пасажирском месте - он и как спинка в дороге и монолитнее с кофром.. боковые чето не хочеться - - не было опыта с ними - немного увиличение ширины смущает.
скорость 120 меня тоже вполне устраивает - но для автобана это скорость правого ряда - автобусы, грузовики, ветераны , караваны и пр... и если целый день едешь - некайфово в общем.
Гондурас:
а я вот подругому спрошу - а скока 650ки едят масла если крутить под 8-9 оборотов?
Андрей:
Я как то ехал в течении трех часов, со скоростью180км.ч., бензину хаванул литров 7-7,5 на сотню, а масло ушло до среднего уровня, я его не доливал и той же дорогой вернулся домой, но со скоростью 130-140км.ч. приехав домой проверил, уровень так и остался на половине.
Навигация
Перейти к полной версии