Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Выбираю фотик, есть гуру в этой сфере?)) (или Подскажите по Фототехнике)

<< < (3/11) > >>

BopoH:
Я пользую уже несколько лет Альфу сотку. И нет желания менять ,т.к. все производители гонятся за пикселями на той же матрице (имею ввиду физический размер) и забывают о качестве снимков и шумах. Да на мой взгляд все кропнутые матрицы одинаково хреновые. Кэнон как то без истории и снимки у него холодные, для никона матрицы Сони всегда делала... Соны на рынок зеркалок вылезла несколько лет назад, когда прикупила одного из лидеров это рынка - Конику-Минолут. Ну, и хочу сказать, что по этим и по ряду других причин мой выбор это Сони. Потом на альфовский байонент подходят б/у-шные обьективы Коника-Минолта, Минолта. Цены смешные, а качество на голову выше большинства новых за похожие деньги.
Альфа 200 для начала самое то. Ну, или Альфа 350 (у него экран поворотный, если это нужно).
А я, когда появятся лишние 90 тыр., буду смотреть в сторону Альфа 900...и если решусь купить полный кадр, то только 900-ку.

Денис Тольятти:
я таки вот эту к следующему сезону возьму и пару фиксов - портретник и ширик :)  - цейсовские  8)

http://www.foto.ru/sony_alpha_nex5kit_16_f_2.8_black.html

BopoH:
Возьми :) Но лучше подожди и обдумай получше.
Я у друга поигрался с нексом и не получил желаемого удовлетворения. Он все-равно не компактный, обьективы дорогие, дырка в обьективах маленькая. Ну, и дорого.
Я все-таки сторонник нормальных вещей. У меня есть зеркалка для хороших снимков, когда мне не лень таскать её и хорошая мыльница, которая снимает не хуже некса.
Не понимаю накой эти нексы сделали. Видать, что бы собрать денег с любителей так называемым универсальних аппаратов. Надеюсь, что через год все просекут, что за эти деньги лучше купить простую зеркалку. А пока покупают охотники за  всем новым...

Денис Тольятти:
Объективы планирую использовать цейсовские или сони, минолта для полного кадра через переходник. Зеркалка слишком велика. Хотя я сторонник полного кадра :)

Любая мыльница снимает намного хуже некса, особенно при недостатке света - таки в нексе матрица от кропнутой зеркалки :)

Twix:
В 30 тыр влезает Nikon D90 с китом 18-55. Лучше, наверное, ничего за эти деньги не найдешь. Мне у никона очень нравится эргономика - все кнопочки на месте. А D90 не обрубок типа D60 или кенона 1000D - тушка большая, хорошо в руку ложиться. Хотя для женской может и поменьше надо :).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии