Техничка > Техничка
Глюк индикатора шестой передачи
Thug:
Кстати, кто ставил вариант от хилтеха с раздушкой - оно геморно вообще ставится? Быстрого вкл/выкл нет на случай дождя?
Duke:
--- Цитата: Thug от 16 Сентября 2015, 16:07:03 ---Кстати, кто ставил вариант от хилтеха с раздушкой - оно геморно вообще ставится? Быстрого вкл/выкл нет на случай дождя?
--- Конец цитаты ---
Подключение наипростейщее, все на родных фишках. размыкаешь от датчика положение передачи до мозгов фишку под седлом, и подключаещься как бы в разрел хилтечем, такими же разъемами. Быстрой смены нет у них. надо заходить в режим настройки и менять либо по какой передачи делать раздушку, либо отключение ее вовсе.
У своей ИВК думаю о возможносто утсановки внешнего тумблера для режим назовем его "спорт"))
Mad_Med_Ved:
Всем привет! Мужчины, а подскажите плиз, вот такой индикатор передач раздушивает мотор, или резисторы один хер паять? Моросит тоже 6 передача, на 6 овердрайв то горит, то нет, и вообще, поможет эта штуковина(индикатор) исправить проблему, заодно и двигло раздушить. Всем заранее спасибо!
LIMUR:
о боже, зачем этот индикатор то нужен? что Вы там не видели на нём? это сродне с боковыми колёсиками
Или Вы едете, 100, смотрите на спидометр, на тахометр, потом на одометр, потом на индикатор передачи, потом смотрите на свой gps флюгер куда дует ветер, рассчитываете в голове форуму, переключаете передачу что бы снизить расход топлива на 0.1 литра?
У меня всё проще:
Открыл газ, мотик сильно прёт - значит надо подоткнуть передачу
Открыл газ, мотик не едет - значит надо сбросить передачу или больше, смотря как сильно не едет.
Открыл газ, мотик просто прёт как надо - значит всё окей.
Вапще никогда не знаю какая там передача воткнута и зачем мне знать это я не знаю =)))
Mad_Med_Ved:
Есть такое умное слово,как фетишизм ) Раздражает,когда то работает,то нет,и 5 с 6 я лично могу и попутать,на долгих расстояниях, когда километров 100-110 едешь часами, ниче не переключая, вроде на 6 ехал,помню,херак,табло не горит,может 5,подсказывает мой мозг,выжим сцепы,переключение вверх,хер,6-я, много раз в том сезоне такая херня была,лишнее телодвижение,а цилиндр сцепления,он не резиновый ))) Ну для красоты, для красоты в основном )
Навигация
Перейти к полной версии