Быч: Испектор к тебе по-человечески отнесся, не выписывал тебе штраф и призвал тебя к дальнейшей езде без нарушения с чистыми номерами, а ты видать в бычку полез.
Твикс: Взрослым людям надо бы отвечать за свои поступки а не смотреть на других. Ктото может и негодяй, а ты будь выше- не ищи "дыры". А поповоду закон не для всех, скажу так: я и сам не чист перед законом, езжу на моте без доков, не имею категорию А, иногда и пиво за рулём себе позволяю (в умеренном колличестве), да, мне за это ничего не бывает. Но вот например ты себе позволишь тоже самое и попадёшься мне или другому своему знакомому (другу), тут ты тоже останешся не наказанным, и не будешь просить чтоб тебя строго по закону оформили. В одном случае это солидарность между коллегами, а в другом дружески-товарищеские отношения. Есть конечно ещё один случай: называется "выше головы не прыгнешь"- какраз тот случай когда инспектор или милиционер бессилен перед нарушителем из-за его положения власти, вот этот то случай какраз и бесит обе стороны, и граждан и правоохранительные органы в нисших чинах.