Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Меченные права

<< < (7/12) > >>

Kino:
Конечно надо! Какие-нибудь шашлыки замутить. Я бы тоже на дальняк сгонял, в Крым на мотике, но документов нет(((

Tuu:
А я бы прибавил в этих органах зарплату эдак тысяч на 60.набрал бы новых .А за взятки сажал бы на 10 лет что бы все боялись!Вот в Америке ,полицельское госсударство ,там даже звезд в тюрягу сажают,а у нас посади Киркорова (хер там)!Страна прогнила вся,а гаишники денег берут потому что им платят копейки сущие чё на них жрать то (а с другой стороны зачем идти на эти копейки?)

Tuu:

--- Цитата: Kino от 09 Июня 2011, 13:22:08 --- но документов нет(((

--- Конец цитаты ---
А что бы проповедовать правоту и истину надо начинать с себя (уж прости обидеть не хотел)

пани Гонората:

--- Цитата: Tuu от 09 Июня 2011, 12:55:40 --- Чё-та не пойму ты тоже в органах что ли? (штрафы рассылаешь?)

--- Конец цитаты ---

Кто знает... :-*

Но так хотя бы ясно видно что ты нарушил и , что ты действительно виноват. Тебе не читают нотаций, не портят доки, нервы и не задерживают на дороге.
Хотя здесь, как в любой новой системе еще работать и работать.

Mitrich©:

--- Цитата: Tuu от 09 Июня 2011, 13:29:44 ---
--- Цитата: Kino от 09 Июня 2011, 13:22:08 --- но документов нет(((

--- Конец цитаты ---
А что бы проповедовать правоту и истину надо начинать с себя (уж прости обидеть не хотел)

--- Конец цитаты ---

+1
не переживай, не обидишь.
Я двоих пытался посадить долго очень... Замучал прокуратурой, и не обиделись ведь:)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии