Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Меченные права
Tuu:
--- Цитата: пани Гонората от 09 Июня 2011, 13:32:36 ---
--- Цитата: Tuu от 09 Июня 2011, 12:55:40 --- Чё-та не пойму ты тоже в органах что ли? (штрафы рассылаешь?)
--- Конец цитаты ---
Кто знает... :-*
Но так хотя бы ясно видно что ты нарушил и , что ты действительно виноват. Тебе не читают нотаций, не портят доки, нервы и не задерживают на дороге.
Хотя здесь, как в любой новой системе еще работать и работать.
--- Конец цитаты ---
А мне тоже система нравится,но говорят там в ручную отбирают ,кому слать кому нет
пани Гонората:
А как же! Если всем слать, сколько ж себе любимому и блатным нашлешь?
Но все-таки, если шлют, то за дело, а не чтобы план выполнить. ( хотя, наверно, и для этого тоже.)
Kino:
Я не говорил что святой законопослушный. Я бы с удовольствием взял мот с документами, но Стром очень понравился, а с доками уж очень дорого для меня. Все думают что мы деньги мешками гребем... Оброс весь кредитами. И это центр Москвы! Делайте выводы. По поводу другой работы, я бы с удовольствием убежал из этого гнилого МВД, но некуда, образования нет, да и все нормальные места уже заняты или только по-знакомству. Если кто готов предложить работу тыщ на 80-100 то с радостью уйду.
Mitrich©:
Ну мешками - не мешками, а соточку то за пьянку кто придумал брать?:)))
И царь наш нулик абсолютный для кого ввел?:))))
Неужто шоб мы меньше пили?
PS Я то как раз наоборот думаю, может в Гайцы податься?:))
Вот как штраф за неправильную парковку будет трешник, так можно вокруг дома пройтись и придётся деньги на тачке возить, ну как минимум 3 кофра к вечеру забиты будут баблосом!!!!!!!
Заодно хорошая возможность приобрести специальность инкассатора:))))
Tuu:
--- Цитата: Kino от 09 Июня 2011, 13:43:11 ---Я не говорил что святой законопослушный. Я бы с удовольствием взял мот с документами, но Стром очень понравился, а с доками уж очень дорого для меня. Все думают что мы деньги мешками гребем... Оброс весь кредитами. И это центр Москвы! Делайте выводы. По поводу другой работы, я бы с удовольствием убежал из этого гнилого МВД, но некуда, образования нет, да и все нормальные места уже заняты или только по-знакомству. Если кто готов предложить работу тыщ на 80-100 то с радостью уйду.
--- Конец цитаты ---
Я поэтому и говорю что не платят вам ни хрена,а в центре нибось ваще все под камерами.
Навигация
Перейти к полной версии