Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Меченные права

<< < (9/12) > >>

Kino:
В систему мвд вообще не стоит идти! Не был и не надо. Я уже просто втянулся и ничего больше не умею, и реабилитация на гражданке будет очень трудная. А по поводу пьяных- это в прошлом, сейчас кто пьяный и с деньгами все с водителями. Попадаются одни нищеблуды на разбитых машинах и то очень очень приочень редко. И поверте 100т.р. Зарядить то можно, а вот у кого они есть? Ни у кого! А у кого есть тот с водителем. Так что бросайте свои предрассудки о наших зароботках и создавайте Фонд Помощи Сотрудникам ГАИ )))

Mitrich©:
Для реабилитации сотрудников ГИБДД, и не только, уже давно существует такое замечательное учреждение как ГУИН:)
И образование можно получить, и специальности какой никакой обучат:))))
А фонд помощи уже давно создан и без нас, глядишь и до 60 тыс ЗП поднимут в МВД за НАШ счёт и без НАШЕГО ведома...

Kino:
Этот существующий фонд только гребет деньги. Никакая помощь от них не чувствуется. Мне когда показывают ксиву какого-нибудь фонда мвд, я обычно говорю чтоб спрятали её и никому больше не показывали кроме как при входе в этот самый фонд.

_Max_:
Я как то за все время своей мото-жизни проблем с ГАИшниками не имел.
Грубые нарушения ПДД и хамское поведение на дороге для меня неприемлемы сами по себе, по мелким расходились абсолютно нормально.
У меня за последние два-три года порядка трех-четырех протоколов о нарушениях типа неправильно установленного номера или мелкого превышения скорости, все оплачены.
Взяток за себя не давал примерно столько же, за исключением одной в прошлом году на западной Украине.
В общем, если человек ведет себя нормально, то и относятся к нему нормально. Бывают дебилы, конечно, но их гораздо меньше, чем кажется.
Последний раз посрался плотно с двумя хохло-гаишниками под Харьковом, которые нагло пытались у меня выманить взятку. Были посланы.

tlvct:

--- Цитата: Kino от 09 Июня 2011, 14:34:16 ---

--- Конец цитаты ---

без образования на соточку? хе-хе... тут с образованием-то не найдешь ))) А вообще твои сказки и росказни про правильных полицеместеров напомнило фильм "инспектор гаи" ...
таких не видел  с тех самых пор..
потому не надо плакаться, сетовать на отсутствие доков на мот, предъявлять свою ксиву и засовывать ксифу сотрудников фондов и "обратно".

не о том имхо все. просто тема с дырками ушла, а тут на тебе, как чистить ряды начали - всплыла снова. с чего бы это? )))

фактически нет веры в "чистых" сотрудников, ага ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии