Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

пит байки

<< < (2/34) > >>

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Lehodeev от 19 Октября 2014, 10:58:02 ---Антоныч, а кто сие чудо изготовил?

--- Конец цитаты ---

Китай, свою линию выкупили.

Это лучше чем печально знаменитый ирбис, но до любого японца ему далеко......

Lehodeev:
То, что кЕтайцы - само собой. Что с расходниками, з/ч, статистикой поломок?
Думаю, мож на зиму такую зверушку прикупить?

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Lehodeev от 19 Октября 2014, 16:44:03 ---То, что кЕтайцы - само собой. Что с расходниками, з/ч, статистикой поломок?
Думаю, мож на зиму такую зверушку прикупить?

--- Конец цитаты ---

Занимаются мои друзья, они специализируются на пит байках, поэтому с запчастями проблем не будет,  если брать для прыжков, то лучше брать сразу с усиленной вилкой. 

Слабые места: вилка (смотря на какой вес и как использовать)
Топливный насос.

При наличии рук все элементарно доделывается. А так уже как полгода катают норм, жалоб нет.

АнтонЫЧ:
ОЧЕНЬ много постоянно повторяющихся  вопросов выкладываю общую инфу, все описал как оно есть на самом деле:

Насчет сравнения с ирбисом ....... у них в салоне стоит убитый ирбис, который они ОЧЕНЬ ЖЕСТКО тестировали 2 недели наравне со своей техникой, ирбис убит в хлам, они его показывают как сравнение со своей техникой, убилось ВСЕ рычаги, пружина, вилка, аморты, только движок lifan овский вытянул.... на их технике подвела только вилка.....

По силам,... на 125 кубов тянет с трудом, по общим дорогам на них сложно..... а в лесах самое то!

Характеристики правдивые, он легкий, по качеству метала выглядит добротно, но как на самом деле покажут только длительные тесты.

Из приборов только моточасы))   Резина кроссовая вполне вменяемая, не выший класс, но по лесам мне хватает.

По расходникам ВСЕ есть, т.к это офиц. диллер, все по запросу, цена копейки.

С усиленной вилкой: 35000,00 руб - 5% = 33250 р.

Про выбор цвета: Есть желтый, зеленый, красный выглядят прикольно, при желании можно отодрать наклейки и переклеить свои.

как Купить: сообщить какой аппарат будешь брать больше моделей на сайте: http://mysym.ru/shop/motorcycles/motorcycles_134.html

1. Сообщить мне модель.

2. Я скажу владельцу что от меня, но предоставит скидку в 5 % и даст первое ТО и банку масла бесплатно.

3. Позвонишь, ему (телефон на сайте) или мне и закажешь (если ему то скажи что от меня и чтоб скидку 5% предоставил)

- можно приехать забрать байк самостоятельно, оплатив в кассе

- можно отправить транспортной компанией оплатив через платежную систему или картой, в этом случае можно отправить сразу коробку (несобранный в этом случае скидка еще 500 р.) или уже собранный аппарат.

Доставка в МО - 1000 р.

Если какие вопросы, пишите, или звоните: 89060482086

Wasabi:
У меня кайё 140.
с оптикой.
Вторая зима - полет нормальный.
Брал Алёнке покататься.
Чо-та, в одиночку грустно ей, а на строме я не пролезу там, где пит аки посуху.
Терь кроссач хотим в пару к питу, чтоб вдвоем медведей пугать.
Китай имеет два плюса - 1 стоимость(соответственно не жалко убивать) 2 - простор для тюнинха, поскольку всё сделано на базе старых японских лицензионных двигателей от Honda Cub, ХR, monkey и т.п.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии