Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
пит байки
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Wasabi от 20 Октября 2014, 22:45:32 ---У меня кайё 140.
с оптикой.
Вторая зима - полет нормальный.
Брал Алёнке покататься.
Чо-та, в одиночку грустно ей, а на строме я не пролезу там, где пит аки посуху.
Терь кроссач хотим в пару к питу, чтоб вдвоем медведей пугать.
Китай имеет два плюса - 1 стоимость(соответственно не жалко убивать) 2 - простор для тюнинха, поскольку всё сделано на базе старых японских лицензионных двигателей от Honda Cub, ХR, monkey и т.п.
--- Конец цитаты ---
Обращайся Мих, дам лучшие цены)))) для тюниха это да...... потом фотки выложу))
АнтонЫЧ:
А вообще конечно, я бы воспринимал это сугубо как игрушку для дачи :P
Благо за такую цену для дачи луче купить пит байк чем велосипед!!)))
ShEiTaN:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 23 Октября 2014, 09:15:31 ---А вообще конечно, я бы воспринимал это сугубо как игрушку для дачи :P
--- Конец цитаты ---
АнтонЫЧ я там тебе в ЛС скинул свои пожелания, жду ответа =)
АнтонЫЧ:
--- Цитата: ShEiTaN от 23 Октября 2014, 13:46:20 ---
--- Цитата: АнтонЫЧ от 23 Октября 2014, 09:15:31 ---А вообще конечно, я бы воспринимал это сугубо как игрушку для дачи :P
--- Конец цитаты ---
АнтонЫЧ я там тебе в ЛС скинул свои пожелания, жду ответа =)
--- Конец цитаты ---
Ок. Уже отписался, если что, звони)
ShEiTaN:
Спасибо АнтонЫЧу за питбайк! Не поленился привез прям к гаражу :)
Завелся почти сразу, теперь обкатывать надо двиг. 35 моточасов или 25 литров топлива. Я уже не спеша км 30 накатал по округе, а на счетчике всего 1,6 часа. Задолбаюсь обкатывать. На первом часе сменил масло, на мотюль 300v, хотел 7100, но не было. Когда сливал отработку на дне была стружка и что то типа блесток. Посмотрим при второй замене масла что будет.
По качеству, ну кетай, я к этому был готов. Где то шайбочку проложить где разобрать и смазать, отрегулировать. Подвеска жесткая. Задний тормоз очень четкий, передний не такой по ощущениям, хотя везде диски и арм шланги. Крепеж во многих местах с фиксаторными гайками, можно даже без фиксатора резьбы закручивать. Руль думаю мягкий и погнется при первом падении, также как и рычаги сцепления и тормоза поломаются за раз. Надо складывающиеся прикупить. Так что руки придется приложить, но для меня это даже плюс, люблю это дело.
Навигация
Перейти к полной версии