Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
Как насчет подрочить над дизигном флага?))) |
<< < (23/33) > >> |
Oil (710):
--- Цитата: Marsh от 24 Июля 2012, 12:02:58 --- Идея с контрастным фоном нравится, но серый цвет слегка отталкивает, предложить другой пока не могу, и даже не знаю, какой вариант из двух крайних выбрать... --- Конец цитаты --- Тогда уж настоящий глобус вместо серого, с синими морями и желтыми континентами ;D |
Marsh:
--- Цитата: Oil от 24 Июля 2012, 12:57:32 ---Тогда уж настоящий глобус вместо серого, с синими морями и желтыми континентами ;D --- Конец цитаты --- Ты знаешь, я побоялась это предложить, они меня ботами затопчут ))) + тогда я думаю, "потеряются" гербы... |
Wasabi:
Вот! Молодцы! Спасибо за доводку. Правильно, что не забываете, что вешаю - идейную реализацию, а перед печатью все вылизывается, выравнивается и причесывается. Все выровняю, размеры выставлю одни - не перживайте! Глобус в цвете = многаГолубова! К вечеру продемонстирую. А пока - еще идеи генерите! |
Сахар:
Не то что мне дизайн флага не понравился,понравился,но......... Не очень на флаг Это похоже,как мне кажется. Больше открытку или рекламу байк феста напоминает. Флаг-это мощный символ,без лишних нагромождений и яркий цвет фона или сочетание цветов в виде, как правило, полос. Такой флаг узнается издалека и выглядит солидно. Предлагаю просто в левом верхнем углу V-Strom большими буквами,а с цветами можно и поиграть. Это мое скромное мнение, основанное на примере флагов стран мира. |
Marsh:
Дим, откуда у распиздяев солидность?))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |