Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom
Как насчет подрочить над дизигном флага?)))
<< < (24/33) > >>
Сахар:
Вот такая вот и распиздяйская солидность,только но одно слово и хватило фантазии )))
Sasha of Russia:

--- Цитата: Сахар от 24 Июля 2012, 18:23:33 ---Не то что мне дизайн флага не понравился,понравился,но.........
Не очень на флаг Это похоже,как мне кажется.
Больше открытку или рекламу байк феста напоминает.
Флаг-это мощный символ,без лишних нагромождений и яркий цвет фона или сочетание цветов в виде, как правило, полос.
 Такой флаг узнается издалека и выглядит солидно.
Предлагаю просто в левом верхнем углу V-Strom большими буквами,а с цветами можно и поиграть.
 Это мое скромное мнение, основанное на примере флагов стран мира.

--- Конец цитаты ---

Люто плюсую.
Wasabi:

--- Цитата: Сахар от 24 Июля 2012, 18:23:33 ---Флаг-это мощный символ,без лишних нагромождений и яркий цвет фона или сочетание цветов в виде, как правило, полос.

Такой флаг узнается издалека и выглядит солидно.

Предлагаю просто в левом верхнем углу V-Strom большими буквами,а с цветами можно и поиграть.
 Это мое скромное мнение, основанное на примере флагов стран мира.

--- Конец цитаты ---

Э-э-э... Есть многое на свете, друг Горацио...

Казахстан

Сен-Пьер и Микелон

Ватикан

Первый флаг США

Существуют флаги национальностей и этнических групп, флаги корпораций и спортивных клубов, а также флаги, созданные к различным событиям.
Если не лень - можно почитать в интеренете. Теперь по геральдике, символике и эмблематике гораздо проще найти информацию.
Но, стоит-ли пытаться затевать многонедельный спор о символах и цветах, кои достойны будут отразить всю полноту качеств стромовладельцев, их мотоциклов и совокупность стран - участниц этого сообщества достойных людей?!
silver:
С разрешения общества свои "5 копеек". Во первых с гербами немного аляписто, к тому-же, ну появится завтра представитель еще одной страны,и чо-еще один герб малевать!? И опять-же Suzuki как-то незаслуженно забыли ...
Vesper:

--- Цитата: silver от 25 Июля 2012, 02:37:13 ---С разрешения общества свои "5 копеек". Во первых с гербами немного аляписто, к тому-же, ну появится завтра представитель еще одной страны,и чо-еще один герб малевать!? И опять-же Suzuki как-то незаслуженно забыли ...

--- Конец цитаты ---

В целом - верно. ТОже считаю, что глобуса достаточно. А то будем каждые полгода переделывать. А флаг - он должен быть и в Африке флаг - единый и неизменный. Белый мотоциклист на белом глобусе сливается, оставьте все-таки серый фон.
А то что V-strom, имхо, и так понятно, что Suzuki.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии