Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
Как насчет подрочить над дизигном флага?))) |
<< < (25/33) > >> |
Bycha:
Други, ведь надрочили 8 страниц с тем, что переделывать сразу ничего не будем))) мне идея с гербами/флагами оч нра. Только мне расположение по кругу не нра, я бы их разместил слева+ сверху или снизу. А в остальном одобряэ с корректировками Dll |
Oil (710):
--- Цитата: Marsh от 24 Июля 2012, 12:59:26 --- --- Цитата: Oil от 24 Июля 2012, 12:57:32 ---Тогда уж настоящий глобус вместо серого, с синими морями и желтыми континентами ;D --- Конец цитаты --- Ты знаешь, я побоялась это предложить, они меня ботами затопчут ))) + тогда я думаю, "потеряются" гербы... --- Конец цитаты --- Ниччо, на меня все вали, я отобьюсь если ЧО ;) |
silver:
Надо в уголке разместить как звезды на американском флаге и в случае необходимости еще прилепить можно,без ущерба так сказать,для общей картины. |
stas999:
я тоже придерживаюсь мнения, что если флаги или гербы размещать, то при появлении новых участников придется все переделывать. надо придумать какой-нить нейтральный вариант |
Twix:
Может просто убрать гербы/флаги, если столько непоняток с ними? И все значительно упроститься. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |