Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
Как насчет подрочить над дизигном флага?))) |
<< < (13/33) > >> |
Twix:
Мне вообще не нравится как флаги располагаются. Может их как-то по равномерно вокруг эмблемы разместить? |
Bycha:
Согласен с Марш - предлагаю другой цвет, более яркай))) Голубой с желтым может как в эмблемке? Согласен с Твиксом - флаги раскидать или разложить симетрично по сторонам. Ворлд Ситизен - перевернуть, плохо читается. |
Marsh:
Твикс, мне тоже, я их изначально так и разместила, некоторые воспротивились ))) Но, думаю, это пока только набросок. Бычков, тебя за голубой с желтым Айс не простит )))) Тем более, на нём будут сливаться КЗ_УЗ_УК флаги... З.Ы. Ворлд Ситизен, я так понимаю, Васаби хочет убрать и отразить внизу В-Стром клумбу. Он же сказал - либо то, либо то оставьте.... Но я хочу всё это (причём, в перевернутом виде) и еще RF Int. )))) |
Bycha:
Нет, как ты их изанчально разместила - не то. Надо по краям, а не вокруг. С цветом флага можно поиграть (с оттенками) чтобы остальные не сливались, или сделать их в рамки. РФ Инт. Можно, как Макс предложил, сбочку-снизу, как МС =))) |
Гондурас:
вот уж точно не хотел вмешиваться, дабы не вносить сумятицу, но голубой с желтым фон это явный перебор - Маринка не поддавайся!!! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |