Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
Как насчет подрочить над дизигном флага?))) |
<< < (14/33) > >> |
Sasha of Russia:
Слушьте, я тут, конечно, недавно, Стром только позавчера купил, и может чего-то в субкультуре не понимаю. Но дизайном давно занимаюсь. Вам не кажется стрёмной сама идея рисовать флаги на флаге? К тому же, слишком часто придётся переделывать флаг при добавлении новых стран. Я бы на основном полотнище флагов не ставил, а прикреплял бы их дополнительно по краю на люверсах и кольцах. Тогда это будет не просто кусок материала, а некий тотем. И шрифт - у V-Strom есть собственный шрифт. Ещё раз извиняюсь, если встрял неуместно. |
Marsh:
Да не боись, мы хороших перспектив никогда не супротив )))) И лишние дизайнеры нам тоже не помешают, особенно те, которые все умеют все идеи в картинках выкладывать ))) Флаги на флаге не кажется (лично мне), а вот про переделку - да, вполне разумное замечание и дельное предложение, которое пожалуй поддержу, но с вопросом - как это будет выглядеть? во-первых, не понимаю в теории - сбоку, снизу? а во-вторых, люверсы и кольца будут утяжелять флаг, он не повиснет от них как тряпка? З.Ы. Можно сделать флаги из термо-наклеек и шлепать их утюгом ) |
Макс:
--- Цитата: DLL от 18 Июля 2012, 15:30:36 ---И шрифт - у V-Strom есть собственный шрифт. --- Конец цитаты --- Если ты сможешь это шрифт разложить на весь алфавит, будет тебе огромный респект и уважуха.))) Из существующих стандартных мы за два года ничего похожего не нашли, хотя пытались.. |
Sasha of Russia:
Я когда написал, тоже подумал про утяжеление, тут есть варианты. Лёгкие материалы, типа пластика, отметаются сразу, ибо в тотеме могут быть только металл и дерево. Поэтому флажочки можно первыми зацепить за древко, а на них уже прикрепить основной флаг. Либо и флажочки и флаг крепить сразу на древко. Этот флаг вообще для чего? Размахивать, возить впереди колонны или к стене прибить? Или всё сразу? Про разложить весь шрифт на алфавит - узнаю у людей. |
Marsh:
Конечно, всё сразу - на меньшее мы не согласны ) Колонны у нас нет, а так мы будем с ним делать всё, может, придется стол накрывать или даже русалок после купания заворачивать, так что он должен быть как можно более функциональным ). |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |