Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom
Как насчет подрочить над дизигном флага?)))
<< < (14/33) > >>
Sasha of Russia:
Слушьте, я тут, конечно, недавно, Стром только позавчера купил, и может чего-то в субкультуре не понимаю.
Но дизайном давно занимаюсь. Вам не кажется стрёмной сама идея рисовать флаги на флаге? К тому же, слишком часто придётся переделывать флаг при добавлении новых стран.
Я бы на основном полотнище флагов не ставил, а прикреплял бы их дополнительно по краю на люверсах и кольцах. Тогда это будет не просто кусок материала, а некий тотем.
И шрифт - у V-Strom есть собственный шрифт.
Ещё раз извиняюсь, если встрял неуместно.
Marsh:
 Да не боись, мы хороших перспектив никогда не супротив ))))
И лишние дизайнеры нам тоже не помешают, особенно те, которые все умеют все идеи в картинках выкладывать )))

Флаги на флаге не кажется (лично мне), а вот про переделку - да, вполне разумное замечание и дельное предложение, которое пожалуй поддержу, но с вопросом - как это будет выглядеть? во-первых, не понимаю в теории - сбоку, снизу? а во-вторых, люверсы и кольца будут утяжелять флаг, он не повиснет от них как тряпка?

З.Ы. Можно сделать флаги из термо-наклеек и шлепать их утюгом )
Макс:

--- Цитата: DLL от 18 Июля 2012, 15:30:36 ---И шрифт - у V-Strom есть собственный шрифт.

--- Конец цитаты ---
Если ты сможешь это шрифт разложить на весь алфавит, будет тебе огромный респект и уважуха.))) Из существующих стандартных мы за два года ничего похожего не нашли, хотя пытались..
Sasha of Russia:
Я когда написал, тоже подумал про утяжеление, тут есть варианты. Лёгкие материалы, типа пластика, отметаются сразу, ибо в тотеме могут быть только металл и дерево.
Поэтому флажочки можно первыми зацепить за древко, а на них уже прикрепить основной флаг. Либо и флажочки и флаг крепить сразу на древко.
Этот флаг вообще для чего? Размахивать, возить впереди колонны или к стене прибить? Или всё сразу?

Про разложить весь шрифт на алфавит - узнаю у людей.
Marsh:
 Конечно, всё сразу - на меньшее мы не согласны )  Колонны у нас нет, а так мы будем с ним делать всё, может, придется стол накрывать или даже русалок после купания заворачивать, так что он должен быть как можно более функциональным ).
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии