Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom
Как насчет подрочить над дизигном флага?)))
<< < (15/33) > >>
stas999:
может с флагами вообще не заморачиваться, потому как на самом деле будут новые люди, новые страны и каждый раз придется переделывать. оставить черный фон с логотипом и все, только шрифт в-стромовский найти. как грится скромно и со вкусом
SL:
Флаг нам нужен для всего, но главное сам вожак дал такое задание, разработать флаг при участии масс. Конечно мы его и вешать будем и в колонне возить ( заодно хоть раз в колонне проедем ) и укрываться в холода если что ( флаг должен быть теплым значит ), а уже если враги нагрянут, то значит и съесть флаг смогли. Задача сложная однако.
АААААААА Марин ты меня опередила )))
SL:
А могу смастерить флаг из дерева )))
Bycha:
Ребят, ну зачем так все усложнять? Ну появятся другие страны, ну хорошо, износится этот флаг, сделаем другой уже с добавлением, никто не собирается при добавлени точки на карте сразу бежать и переделывать флаг))))
А вот добавлять их отдельными фладжочками - не практично, отлетят, потеряются, проебуцца и т.п.))))
Черному - отказать, ну мрачно же))) Я уже был в юношестве Блэкмиталистом))))
А у нас тусняк веселый, пьяный и распиздяйный))))))
Marsh:

--- Цитата: SL от 18 Июля 2012, 15:58:08 ---А могу смастерить флаг из дерева )))

--- Конец цитаты ---

А я могу подогнать выжигальный аппарат по дереву, осталось только найти шрифт и понять, как мы его есть будем, укрываться и русалок в него заворачивать ))))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии