Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom
Как насчет подрочить над дизигном флага?)))
<< < (18/33) > >>
Wasabi:
Отвечу в одном месте сразу всем, без цитат.

Повторюсь.
- ТО - был набросок!

Времени в связи с работой в Дукати мало стало.
Замечания приняты.

Время должно появиться в пт к вечору. Вывешу вариант 1.1

- Флаги на флаге можно заменить одними гербами. я их не зря там в комплекте вывесил. Гербы и разместить удобнее. Только многие-ли знают симфолику стран? Не?!
ПО задней каемке флага ничего лепить не стоит - она обтрепывается при езде весьма быстро. Считаю наиболее логичным и отвечающим правилам символики и эмблематики группировку гербов вдоль древка в 1, 2, 3 колонки, вокруг Логотипа, или по верхней и нижней кромкам флага.
- Черные от черного можно отграничить белой каемочкой. Это логично.
- "V-Strom" в тексте - будет  родным шрифтом, как на футболах. Остальное - хоть готическим, хоть кириллицей - как возжелаете!
-  R.F. - да! Именно, как  МС, МСС, МG etc.
- Среднестатистического Флага при условии, что он много ездит на древке с колонной, хватает на пару сезонов, (как я слышал).
Marsh:

--- Цитата: Wasabi от 18 Июля 2012, 23:57:36 ---Времени в связи с работой в Дукати мало стало.

--- Конец цитаты ---

Что, столько народу хочет купить Дукати? )))) Или просто пощелкать приходят? )))

--- Цитата: Wasabi от 18 Июля 2012, 23:57:36 ---- Черные от черного можно отграничить белой каемочкой. Это логично.

--- Конец цитаты ---

Это логично, но очень ужасно, согласись?) Я даже предлагать не стала.

--- Цитата: Wasabi от 18 Июля 2012, 23:57:36 ---- "V-Strom" в тексте - будет  родным шрифтом, как на футболах. Остальное - хоть готическим, хоть кириллицей - как возжелаете!

--- Конец цитаты ---

Желаем тоже родным шрифтом! )))

--- Цитата: Wasabi от 18 Июля 2012, 23:57:36 ----  R.F. - да! Именно, как  МС, МСС, МG etc.

--- Конец цитаты ---
Уррра, товарищи!!!!

--- Цитата: Wasabi от 18 Июля 2012, 23:57:36 ---- Среднестатистического Флага при условии, что он много ездит на древке с колонной, хватает на пару сезонов, (как я слышал).

--- Конец цитаты ---
Нету у нас колонны, будет висеть на забухаторах, да пыль собирать в в-стром-штабе )))) Думаю, если делать не бархатный, то можно штук 10 заказать )))
Sasha of Russia:

--- Цитата: Marsh от 19 Июля 2012, 09:44:12 ---
 Желаем тоже родным шрифтом! )))

--- Конец цитаты ---

На развевающемся флаге родной шрифт тяжко читабелен
Ещё рацпредложение. На флаге, по моему скромному мнению, должна быть какое-то изображение, чётко идентифицируемое с самим предметом. V-Strom - мот для серьёзных людей, без выпендров, дизайн не борзый, ничего такого суперуникального, чтобы глазу зацепиться нет.
Я нашёл только приборную панель))))
SL:
Уважаемый DLL дело в том что мы очень хорошо обсуждаем, но очень долго делаем, поэтому пока лучше сделать как предлагает Миша, а уж потом если что переделать. Если б не Миша то и маек у нас не было, но обсуждали хорошо. Я считаю менять что то координально не стоит. Хотя то что тебя тоже волнует флаг это ОЧЕНЬ хорошо.
Гондурас:
а какже флаг из экологически чистого материала?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии