Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
Как насчет подрочить над дизигном флага?))) |
<< < (19/33) > >> |
Wasabi:
--- Цитата: Marsh от 19 Июля 2012, 09:44:12 ---Что, столько народу хочет купить Дукати? )))) Или просто пощелкать приходят? ))) --- Конец цитаты --- Не так уж и много покупает, но приходят много поглазеть/пообщаться и т.п. заодно надо обеспечивать продажу и отгрузку з/ч, иногда и экипа, и вообще там редкостный бардак :( В результате целый день присесть некогда.. ЗЫ, Я, кстати, там частенько, в нашей футболке работаю.. 8) --- Цитата: DLL от 19 Июля 2012, 18:46:23 --- На развевающемся флаге родной шрифт тяжко читабелен Ещё рацпредложение. На флаге, по моему скромному мнению, должна быть какое-то изображение, чётко идентифицируемое с самим предметом. V-Strom - мот для серьёзных людей, без выпендров, дизайн не борзый, ничего такого суперуникального, чтобы глазу зацепиться нет. Я нашёл только приборную панель)))) --- Конец цитаты --- V-Strom родным шрифтом идет как логотип только. Все прочее - иным шрифтом. Тогда - узнаваемо. На полоскающемся на ветру флаге вообще трудно рассмотреть что-либо. Вне зависимости от количества деталей. У строма есть характерный ФАС. ЛИЦО его - неповторимо и узнаваемо даже в контурном рисунке фар. Этим пользуются многие клубы стромоводов. Этим воспользовались и мы. |
Sasha of Russia:
Ну фары - так фары))) Я тут не буду спорить, возможно, что не все аспекты субкультуры ещё знаю))) Да и мотоциклист в повороте, конечно, красив. Можно я тут картинку оставлю, чтоб не пропадало зря, вдруг где сгодится. |
Oil (710):
А в кругах тахометра и спидометра по удивленно выпученому глазу добавить - будет хорошо ;D |
stas999:
давайте глушитель захерачим блин, тогда литроводы обидятся, у них ведь два чтоб не было обидно - полтора глушителя и точка ;D ;D ;D |
Sasha of Russia:
Это киборг-чебурашка, вид сзади. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |