Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кто как с водятлами "общается"?
Ильич:
Интересный рассказ. Сразу вспомнилось видео на тему. Бита vs Топор
http://www.yapfiles.ru/show/426304/188ad4c297da53958dffcd1799763a47.flv.html?autoplay=1
stas999:
Очередной прикол сегодня.
Еду в междурядье по Ярику в Москву в районе гиперспортмастера, там всегда пробка, т.к. из 6 или 7 полос сужается до 3-х.
скорость небольшая, особо не тороплюсь и тут метров за 20 до меня открывается дверь фуры ;D
мужик, не обращая на меня внимания вышел и протирает фары ;D
я говорю: "в зеркала смотреть не надо?"
- "так вы аккуратней ездите" - был его ответ.
не стал я вступать в полемику, просто прикинул, что ехал бы я быстрее и если бы не успел оттормозиться, то открытая дверь фуры как аккурат нижней кромкой совпадает с уровнем шеи. Так можно и без башки остаться в прямом смысле.
Вспомнил случай, который отец рассказывал. В молодости у них деревне произошла трагедия с мотоциклистом. Ехал по дороге, а на встречу ему трактор со стогом сена. Кто был в селе тот знает, что для такой махины ширины полосы бывает маловато. И то ли коса из стога торчала, то ли какая-то железяка, в общем в момент их разеъзда эта хрень попала мотоциклисту аккурат в шею. Последствия я думаю вы уже представили, его голову в шлеме нашли в нескольких десятках метров в кустах.
Будьте аккуратнее!!!
silver:
Как по мне полная безнаказанность порождает абсолютное хамство и пофигизм, я не берусь оправдывать или порицать кого-то. Если быдло приобретет мото,он будет быдлом на мото,то же и с авто, но я так-же уверен в том, что если ублюдку, будет прилетать хотя-бы в одном случае из десяти это как минимум заставит его задуматься,а то и воздержатся от хамства на дороге, а уж в каком виде он будет выгребать зависит от ситуации (металический шарик,флакон зеленки,светошумовая граната , ствол или банальная пиздюлина).Понятно,что громить всех без разбора не совсем правильно,если человек извинился,да Бога ради, а вот если в ответ на замечание он тебя еще факами обложит ,тут уж извините!
Toton:
--- Цитата: silver от 09 Июля 2012, 23:45:42 ---Как по мне полная безнаказанность порождает абсолютное хамство и пофигизм, я не берусь оправдывать или порицать кого-то. Если быдло приобретет мото,он будет быдлом на мото,то же и с авто, но я так-же уверен в том, что если ублюдку, будет прилетать хотя-бы в одном случае из десяти это как минимум заставит его задуматься,а то и воздержатся от хамства на дороге, а уж в каком виде он будет выгребать зависит от ситуации (металический шарик,флакон зеленки,светошумовая граната , ствол или банальная пиздюлина).Понятно,что громить всех без разбора не совсем правильно,если человек извинился,да Бога ради, а вот если в ответ на замечание он тебя еще факами обложит ,тут уж извините!
--- Конец цитаты ---
+1
Совсем терпилами не стоит быть. Если существовала реальная угроза жизни мотоциклиста (и уж тем более, если это намеренно было автоводом сделано), то считаю правильным найти способ проучить. За 5 сезонов было несколько случаев, но парочку запомнилось:
Еду в левом ряду по Ленинградке по пробке. Впереди фьюжен СПЕЦИАЛЬНО закрыл межрядье. Обхожу его слева (скорость была километров 20). Там два бычья колхозного сидят и на вопрос "Сложно пропустить?" Покрывают матом и дают руля влево. Я не стал уворачиваться, так как подумал, что скорость минимальна и в случае ДТП я просто завалюсь. В последний момент он видит, что мне пох.... и не стал меня бортовать. В следующий момент у него от удара мотоботом повисло зеркало на проводке... и я продолжил движение, нырнув в обратно в межрядье.
Недавно резал портер... пришлось уворачиваться и тормозить... Причем я сигналил и он видел меня... но видимо подумал, что я пшик и ему пох на участника дорожного движения, как мотоцикл... Сажусь на хвост и еду показывая жестами прижаться к обочине... проехал место, в которое мне надо было ))) и дождался долгожданного светофора... в кабине два парня... и что-то машинально у меня вышло с вопросом "Тебе е...о разбить" со все дури врезал в водительское стекло перчаткой. Дури оказалось мало ))) стекло не разбилось... парень, обосравшись, газанул на красный и уехал. Я развернулся и поехал в нужное место.
Повторюсь, что это единичные случаи... как правило, если создаются неприятные ситауции... все заканчивается разговорами и объяснениями, и извинениями.
И еще, если вдруг вас что-то зацепило... и вы хотите поговорить... не обгоняйте.... садитесь на хвост и ждите пробки, светофора и прочего... чтобы не бортанули.
Vesper:
иногда мне прям жаль, что я родилась девочкой. Мне иногда так хочется кого-нибудь отдубасить, чес слово ))) я никогда не дралась, и иногда хочется испытать ощущения азарта, гнева, вспыльчивости, вах! ))
Навигация
Перейти к полной версии