Цитата: uspenal от 08 Апреля 2019, 06:03:55Цитата: Nocavity от 08 Апреля 2019, 03:52:29Надо кому оранжевые стеклышки родных поворотников? Три целых, одно с трещиной в креплении, заклеено поксиполом. Забрать можно по договоренности на Зорге или в Медведково. Банка Кока-колы в качестве угощения приветствуется. Я бы забрал. В Красноярск отправишь? Да, могу, как буду на почте с оказией – отправлю. Черкани в ЛС адрес.
Цитата: Nocavity от 08 Апреля 2019, 03:52:29Надо кому оранжевые стеклышки родных поворотников? Три целых, одно с трещиной в креплении, заклеено поксиполом. Забрать можно по договоренности на Зорге или в Медведково. Банка Кока-колы в качестве угощения приветствуется. Я бы забрал. В Красноярск отправишь?
Надо кому оранжевые стеклышки родных поворотников? Три целых, одно с трещиной в креплении, заклеено поксиполом. Забрать можно по договоренности на Зорге или в Медведково. Банка Кока-колы в качестве угощения приветствуется.
Привет всем, может есть у кого звезда задняя на 47 зубов бесхозная
Отдам резинку от воздушного фильтра DL 650 , иногда они идут без неё, кому надо пишите.